Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Sehr sauberes und schönes Hotel. Weitreichende Anlage am Hang. Der Komplex ist jeh nach Zimmer etwas verwinkelt, aber man findet sich doch relativ schnell zurecht. Viele Zimmer haben den tollen Blick auf das Meer. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit Kindern und Oma und Opa. Falls sich jemand wegen krabbelnder Insekten aus vorherigen Posts sorgen macht, so kann ich diese beruhigen. In dem Hotel ist gar nichts, weil es wirklich sehr sauber ist. Wenn man abends über die Außenanlage spaziert kann man ein, zwei sehen. Die leben halt da.

• Sehr saubere und moderne Zimmer.

• Abwechslungsreich und eigentlich immer etwas für jeden dabei. Den Punktabzug gibt es für fehlende Soßen bzw nicht sehr leckere (Aioli und Mojo waren sehr lecker). Das a la carte Restaurant (Route 66) fand ich auch wenig überzeugend. Während das Ambiente gut war konnte leider die Qulität der Speisen nicht daran anknüpfen. Schade eigentlich. Frisch gemahlenen Kaffee gibt es leider auch in Mikes coffee bar nicht (Pads).

• Die Rezeption zieht die Bewertung leider runter. Es gab falsche Informationen und vorherige telefonische Absprachen wurden leider auch wieder vergessen. Unflexibel und vor allem abends, als sie einfach besetzt war, schien mir der Herr ziemlich überfordert. Ungewöhnlich für ein Hotel dieser Größe.

• Ruhige Lage direkt am Strand (sehr feiner Sand, heller und dunkler). Zum Ort ist es auch nicht weit. Wer Party sucht sollte besser woanders ein Hotel suchen. Bustransferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde.

Sehr schöne Außenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Tindaya!