Gepflegte Anlage direkt am Meer, nettes Personal, leckeres Essen. Wir wollten als Familie mit zwei Kleinkindern eine kurze Auszeit - und haben sie bekommen!
Wir hatten zu 4. die Junior-Suite. Doppelbett, Schlafcouch und Stellbett. Voll ausreichend - man ist ja eh den ganzen Tag draußen. Wir haben dann noch ein Babybett dazu genommen, damit unsere Tochter (2 Jahre) nicht aus dem Bett fällt. Ruhig war es ebenso - trotz eines Fensters zum Hotelgang. Die Betten waren gemütlich, Decken und Kissen frisch. Die Schlafcouch war etwas durchgelegen, aber unserem Sohn (6 Jahre) ist das nicht aufgefallen. Er hat top geschlafen jede Nacht. Balkon mit direktem Blick aufs Meer, die Minigolfanlage überschauend. Sehr ruhig.
Wir waren in der Vorsaison da, bei Vollauslastung des Hotels ist es im Essbereich schon sehr laut. Aber extrem gut organisiert. Die Kellner sind flink, die Köche legen dauernd nach. Es gibt viel frisches Obst und Gemüse, frischen Fisch, Muscheln, morgens frisch gepresste Säfte. Besonders positiv hervorzuheben sind die Pasta und Pizza des sizilianischen Kochs - einfach nur lecker! Auch die Kuchen waren richtig gut. An der Poolbar gab es nachmittags Snacks und Kuchen, frisches Obst und Gemüse. Voll ausreichend!
Egal, welche Belange wir hatten - das Personal war immer freundlich und hat unsere Anliegen gelöst. Vor allem den Kindern gegenüber waren sie sehr nett. Unser Sohn hatte Geburtstag - es gab als Überraschung ein kleines Geschenk und Helium-Balloons ins ZImmer. Außerdem wurde uns angeboten, einen extra Kuchen anfertigen zu lassen. Da es aber bei Ai eh den ganzen Tag Kuchen, Eis und süße Leckereien gibt, haben wir uns dagegen entschieden.
Lage direkt am Strand, Ausflugsziele haben wir nicht benötigt - am Strand und im Hotel gab es immer genug zu tun!
Ich persönlich war innerhalb von einer Woche viermal beim Sport - das Niveau passt sich hier den Teilnehmern an, was aber total in Ordnung ist. Es gibt täglich wechselndes Programm. Das einzige, was schade war: Wir hatten gehofft, dass beim Kids Club mehr los ist. Immer, wenn wir dort waren, saßen eine handvoll Kinder bastelnd im Häuschen. Da wäre sicher noch mehr gegangen! Ansonsten waren wir - trotz nicht beheiztem Pool - auch auf den Rutschen. Der Salzwasserpool hat ca 18 Grad, aber zweimal reinspringen geht trotzdem. Die kleinen Kinderpools sind beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Max, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht auf Holidaycheck, sowie die Weiterempfehlung an andere Reisende. Es macht uns sehr stolz eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wiederkommen möchten. Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unser Bestes , um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten.