Das Hotel befindet sich in einer Hanglage zum Strand. Mehrere Pools (ein Pool mit Rutschen und Piraten Schiff) und direkt am Strand (sehr schöner Strand mit sauberem Wasser, aber keine Liegen incl.)
Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und es hat alles funktioniert
Essen: Qualität und Auswahl waren gut. Getränke: super cocktails, gute Auswahl, an der Bar hat es manchmal länger gedauert aber das Personal war immer bemüht und freundlich
Service war Okay, wir hatten keine Probleme
Vom Flughafen sind es ca. 1h bis 1,5h Fahrt. Lage direkt am Strand. Mit dem Mietwagen kann man die Insel erkunden.
Animation für die deutschen Gäste hat komplett gefehlt. Angeblich wegen Corona Bestimmungen. Aber die Animation für die italienische/spanische Gäste hat stattgefunden (für uns nicht verständlich). Versuchen Sie mal den Kindern zu erklären, dass die Animation nur für bestimmte Gästegruppe stattfindet. Wir (und auch andere deutschen Gäste) haben uns komplett ausgeschlossen gefühlt. Die Kinder sind bei der Animation nicht berücksichtigt worden und waren sehr enttäuscht. Kinderdisco nur für italienische/spanische Gäste (kein Wort auf englisch oder deutsch) Die deutschen Kinder wurden gar nicht einbezogen. Wir kamen uns wie in einer Zwei-Klassen-Gesellschaft vor. Das hat einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Eduard, Auch bei Ihnen möchten wir uns gerne für den Kommentar hier bei Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns seher, dass Sie unsere kulinarische Auswahl und unserer Cocktails schmackhaft fanden. Wir finden es sehr Schade, dass Sie von unseren Umstrukturierungsmassnahmen und den Auflagen der Gesundheitsbehörde bezüglich unseres Animationsteams betroffen waren. Wir können Ihnen mit Freuden mitteilen, das nun alles geregelt ist und wir wieder alle Aktivitäten anbieten. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal die Chance Sie von uns zu überzeugen und erweisen uns die Ehre uns nochmal zu besuchen. Liebe sonnige Grüsse, Team H10 Tindaya