Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Prinz und prinzessinen urlaub

Wir waren als paar verreist und fanden das Hotel super super. Zimmer seitlicher Meerblick. Putzfrauen waren super ordentlich. Hellhörigkeit fand ich nicht im Fokus. Habe prima geschlafen. Service im Restaurant super. Essen All-In war alles dabei was das Herz begehrt. Alkoholische Getränke auch sehr gut gemixt. Pool und Strand mega. Mehr geht nicht. Ich hatte am Ende des Urlaubs leider den rotavirus und könnte fast nicht zurückfliegen.

• Zimmer sauber hell. Groß genug. Badezimmer auch okay. Ich fand's jetzt nicht so hellhörig. Habe immer gut geschlafen. Matratzen sind vielleicht ein wenig zu hart. Fernseher war vorhanden. Balkon mit sitzgelegenheit.

• Das Essen war reichhaltig. Wer da nix gefunden hat, hat selber schuld. Essen war gut gewürzt und sehr liebevoll angerichtet. Nachteil bei so einem großen Hotel, war die Lautstärke. Einfach fürchterlich.

• Ich habe nix negatives mitbekommen. Waren immer schnell mit dem abräumen usw .

• Lage perfekt direkter strandzugang.poollandschaft mega. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten uns direkt im Hotel ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden. War auch super.

Gegen Aufpreis könnte man verschiedene Sachen spielen. Aquagym, Tanzkurs, rückengym, es wurden tolle Sachen angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihren lobenden Bericht auf Holidacheck. Es macht uns sehr stolz ,eine so positive Rückemeldung ,wie die Ihre zu erhalten. Wir versuchen immer unser Bestes um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Tindaya begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya! Guest Services