Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Prima Adresse für entspannten Urlaub

weitläufige Anlage, in der sich die Urlauber gut verteilen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir manchmal den Eindruck, in der Nebensaison Urlaub zu machen. Teilweise hatten wir tagsüber einen der drei großen Pools nahezu für uns allein. Zimmer groß und schick, Anlage sauber und gepflegt, wenn auch der Wind die Reinigung teilweise erschwerte und den einen oder anderen Plastikbecher verwehte. Vorsicht bei den geliehenen H10-Handtüchern: Bei starken Wind fliegen sie von den Liegen und werden von anderen Urlaubern einfach mitgenommen, also gut festbinden. Bei 15 Euro Kaution je Handtuch schon sehr ärgerlich. Jeep mieten und zum Wrack der American Star an der Westküste fahren

• Gut
  • Zimmer groß, neu und ohne Abnutzungserscheinung. Wir hatten 609 und waren damit sehr zufrieden, Betten sehr groß, Bad hellhörig aber nicht weiter störend

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich, wenig Wiederholungen, teilweise fünf Sorten Fisch in frischer Zubereitung, wer hier nichts fand war selber schuld, abgeräumt wurde sehr schnell, wer wollte, wurde bei Tisch mit Getränken bedient, an der Bar ging es immer schnell und mit mit viel Freundlichkeit, bestellen Sie bei von Simonetta einen Veterano uns Sie wissen, was ich meine,

• Gut
  • Check In schnell und problemlos. Wir waren morgens gegen 9:00 Uhr im Hotel, haben nach dem Einchecken gefrühstückt und konnten anschließend unsere Zimmer beziehen, Fremdsprachenkenntnisse des Hotelpersonals sind sehr unterschiedlich, aber ausreichend, an der Rezeption am besten. Umgang mit Beschwerden war gut, wenn man mit den "richtigen" Mitarbeitern gesprochen hat. Zimmerreinigung war okay (teilweise wurden die Handtücher zu Schwänen gefaltet und saßen auf dem riesigen Bett - dies war sehr schön anzuschauen)

• Gut
  • Über wenige Stufen und durch einen kleinen Tunnel ist man direkt am sauberen Strand. Bei den Stufen muß man allerdings vorsichtig sein. Man kann aber auch über einen kleinen Umweg über einen mäßig steilen Sandweg zum Strand gelangen (rechts vom Hotel), Transfer zum Flughafen 1 h, Unterhaltungsmöglichkeiten im Umkreis eher gering

Liegen ausreichend, Schirme zu wenig, liegt aber auch daran, saß sie wegen des teilweise starken Windes im Boden verankert sind und portable Schirme wegegeweht würden, eine nächtliche Reservierung, wie in anderen Beiträgen geschildert, war nicht nötig, Tennisplatz ist zu klein, Animation mußte teilweise wg. zu geringer Beteiligung ausfallen, ich vermag nicht zu beurteilen, ob dies den Animateuren oder faulen Urlaubern anzulasten ist. Das Pascalina im Miniclub nahezu kein Wort deutsch spricht, hat uns und unserere vierjährige Tochter überhaupt nicht gestört. Sie fühlte sich im Club und insbesondere bei "Ihrer Pascalina" sehr wohl und vermißt sie sehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michael