Die Lage des Hotels an der Costa Calma ist toll, mit Zugang zum Sandstrand! Hier wurden wir freundlich begrüßt und konnten direkt unser geräumiges Zimmer belegen! Es ist hier sehr sauber und das ganze Personal super freundlich! Absolut spitze ist das reichhaltige Büfett!
Das Zimmer war sehr geräumig mit viel Stauraum in den Schränken! Bett war für uns zu weich und war auf Rollen! Das Bad war wirklich sauber und mit Pflegeprodukte gut ausgestattet! Der Blick vom Balkon fiel über das Poolgelände zum Meer!!!Schade dass der Allgemeinzustand des Zimmers doch schon abgewöhnt war! Renovierung ist schon notwendig!
HERVORRAGEND! Sehr reichliches und schmackhaftes Buffet mit viel Abwechslung und immer frischen Fisch und Gemüsevariationen! Auch Fegetarier und Veganer können hier fündig werden! Dessert der Wahnsinn!
Junge Dame war nach unserem Ermessen, doch zeitweise etwas überfordert! Vielleicht ist sie noch neu in diesem Hotel! Mit mehr Mut sich Unterstützung zu holen, hätte sie es leichter! Der Hotellmanager ein echtes Vorbild! Überall zu sehen und hilfsbereit in allen Belangen!!!
Sehr schön nah am Sandstrand und Meer! Bizarres und naturbelassene Gegend! Wunderbar lange Strandspaziergänge möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hildegard & Bernd |
Sehr geehrte Herr Hildegard, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Punktzahl. Es ist eine Freude, Kunden zu haben wie du. Wir warten auf Sie für Ihren nächsten Feiertage. Ein herzlicher Gruß.