Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht unbedingt weiterzuempfehlen

Schlecht

Sauberkeit war gut. Essen war nicht so doll. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gemischt. Liegen am Strand kostenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Jennifer

Liebe Jenny, erstmals möchten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre positive Anmerkung zur Sauberkeit im Hotel geben wir mit grosser Freude an unser Team vom Housekeeping weiter. Ihre Aussage zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überrascht uns allerdings sehr, da wir grossen Wert auf Freundlichkeit und Kundenorientierung legen. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie Ihren Urlaub bei uns nicht zur vollständigen Zufriedenheit verbringen konnten. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir uns erlauben mitzuteilen, dass in Spanien die Strände öffentlich sind und den Hotels rechtlich untersagt ist hoteleigene Liegen oder auch andere Instalationen am Strand aufzustellen. Vielleicht geben Sie uns ja nochmal die Möglichkeit Sie von uns zu überzeugen, wir würden uns im jedenfall freuen. Liebe Grüsse H10 Tindaya Guest Service Team