- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von den besuchten Hotels hier an der Costa Calma bislang das beste. Hotel ist geräumig, freundlich gestaltet und hat einen wirklich überzeugenden Aussenbereich, diverse Pools, Sportaktivitäten, Kinderbelustigung- alles topp! Der schlechte WLAN-Empfang sei an dieser Stelle nicht zu verheimlichen. Nun haben wir Deutschen ja einen hohen Anspruch an unsere Urlaubsdomizile, das Tindaya überzeugte mich in vielen Bereichen. Dumm nur, das der gebuchte Meerblick seitlicher Halbmeerblick mit Schattengarantie war!! Aber das kläre ich mit dem Reiseveranstalter Neckermann. Vorsicht: Frühbuchen bedeutet nicht automatisch das erhoffte Zimmer ;-( Ich fände es toll, wenn Schwimmbad, Sauna etc. mit zum Leistungsumfang zählen würden....mit 12€ je Besuch des SPA-Bereichs ist man dabei! Fitnessgeräte sind inklusive....na wenigstens etwas, um die Kalorien zu verbrennen...alles in allem empfehlenswert, **** Sterne
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für die Wahl des H10 Tindaya als Urlaubsresort auf Fuerteventura. Ihr Feedback ist bei uns immer Willkommen und sicherlich werden auch andere Reisenden ihre Kommentare mit grossem Interesse lesen. Wie wir aus ihrem Bericht entnehmen können, hatten Sie bei uns im Grossem und Ganzem einen sehr angenehmen Urlaub. Atentamente, Prudent van Daele Director H10 tindaya