Tina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Muss man nicht haben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gebäude sieht aus wie aus bunten Kinderbauklötzen zusammengesetzt. Ein anonymer Laden, geführt von stolzen span- Managern, die keine Interaktion/Umgang mit Gästen wollen. Dafür haben sie ihre Leute (das jugendliche Team der Animation).... So etwas wäre in einem dt. Ferienhotel undenkbar, dass sich Direktor oder Inhaber und seine Führungskräfte NIE im Gästebereich zeigen. Kein Wunder, dass vieles nicht auffällt.typ. Pauschalhotel, alles kostet extra, Safe 20 Euro pro Woche, Badetuchwechsel mehr als 2 x kostet 50 Cents (lächerlich), Bademantel-Kaution 15 Euro, es müssen mehrere Belege unterschrieben werden, als ob jemand die dünnen Badelaken und Mäntel mitnehmen würde.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war geräumig, aber sehr karg möbliert, teilw. renoviert z.B neues Headboard am Bett, neue Dusche.Die Lage von #244 zu Pool, Strand und Restaurant ist gut, wäre da nicht die nächtliche Schallberieselung mit dem Animationsprogramm des ital. "Veroclubs" direkt vor dem Balkon: Von 21.30 bis 23 Uhr Nonstop Musik und Moderation.

• Geschmack

Restaurant: Keine Untertassen unter Kaffeetassen, fast alle Biergläser angeschlagen, morgens oft keine sauberen Tassen vorhanden, Kaffeelöffel gab es morgens KEINE. Das Essen an sich war OK, halt Internationales 08/15 Programm. leider ungewürzt, weder erkennbar Salz, pfeffer, Kräuter oder Gewürze. Es gab sogar Meeresfrüchte (sehr gut), ansonsten ausser Paella und Runzelkartroffeln nichts, was man ansatzweise "spanisch" hätte nennen können.

Empfang: bei Anreise wurden wir sehr arrogant und überheblich empfangen. "Gepäck? Das müssen Sie schon selbst ins Zimmer bringen, wir haben niemand hier",gab er 2 älteren Damen höhnisch auf den Weg....Den Checkout erledigte ein SEHR frdl.und netter Herr.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

asser und Becken OK. Zu wenig Sonnenschirme und Schattenplätze an/um den/die Pools. Für 10 Euro Eintritt kann man das "Thalasso-SPa nutzen. Dass es mit Thalasso wirbt ist ein Witz: Die Massagedüsen im Becken funktionieren nicht, es gehen nur 2 Schwallbrausen; Sauna und Dampfbad sind dunkle Kammern, direkt neben dem Becken, es gibt keine Nacktzone; der benachbarte Fitnessraum hat einen ausgeleierten und "quietschenden" Stepper, sowie ein nicht unfallfrei nutzbares Rudergerät (Klettverschluss an den Pedalen zur Fixierung der Füße fehlt, der Widerstand lässt sich nicht einstellen, das Drehrad ist abgerissen..) Der Empfang zum Spa sieht aus wie ein schmuddeliger unaufgeräumter Kiosk, die Damen sind unfreundlich, zeigen die Räumlichkeit nur auf Nachdruck und verweisen auf die Preisliste. So nicht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir finden es Schade, dass wir offentsichtlich nach der Beschreibung Ihrer Urlauberfahrung bei uns im Haus, Ihren Ansprüchen nicht entsprechen konnten. Wir erlauben uns auf ein paar Punkte Ihrer Berwertung näher einzugehen. Sehr überraschend finden wir, dass Sie nie jemanden aus der Direktion angetroffen haben, zumal unser Direktor die Nähe zu den Gästen sehr schätzt und immer ein offenes Ohr hat. Die stellvertretene Direktorin und unser Team der Gästebetreuung machen täglich mehrere Runden im gesamten Hotel und sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Restaurant. Bedauerlicherweise müssen wir Kautionen für Bademäntel und Handtücher nehmen, da diese in der Tat verschwinden. Die 50 Cent für den Handtuchwechsel haben wir veranschlagt, um den Handtuchwechsel auch bezüglich der Nachhaltigkeit etwas zu kontrollieren. Zu einer FKK-Zone im Spa können wir sagen, dass unser Hotel mehr als 17 verschiedene Nationalitäten beherbergt und FKK-Zonen in Spanien und vielen andere Ländern nicht üblich sind. Es gibt auch keine FKK-Strände, es handelt sich um Duldung von Nudisten in einigen Strandabschnitten in Spanien. Wir möchten nochmals unser bedauern ausdrücken, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten und bedanken uns für Ihren Kommentar. Wir hoffen Sie trotzdem nochmal in einem Hotel der Kette H10 begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen H10 Guest Service Team