Hotel ist sauber, aber Reception zu wenig kummikativ, extra Angebote, Informationen über Abläufe. Wurden sogar in den falschen Stock geschickt, wo findet man was, no Info
keine Beanstandungen
Hauptrestaurant war sehr hell, auch am Abend. Leider wurde das Fleisch sehr lange gebraten ( man konnte keine Wünsche Äußern ) Es war auch schade, dass es abends im Restaurant keinen Kaffee nach dem Essen gab.
wenig kommunikativ, Hotel war aber auch ausgebucht. Komme aus der Branche, doch Wiedererkennung war nicht gross geschrieben.
Leider zu lange, auch keine Info am Flughafen, einfach nur der Bus und warten, schade, fast 3 Std. ab Ankunft Flughafen zum Hotel
Auch hier zu wenig Info was möglich ist, vom Empfang nicht mal auf die Hinweistafeln der Animation hingewiesen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrteer Siegfried, Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, um sich weiter zu verbessern und unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit fruendlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya