Hans (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Obwohl günstiger als das H10 Esmeralda hat uns das Essen und die Auswahl der Speisen und das Ambiente des Hotels viel besser gefallen. Vom Strand her kann es aber Oliva Beach nicht das Wasser reichen weil der Hoteleigene Strand doch seh4 klein und dürftig war. Wir waren zusammen mit unseren Kindern und deren Partnern. Wir haben in äußerst unterschiedlichen Teilen dann auch unsere Zimmer bekommen obwohl wir zeitlich gebucht hatten. Das fand ich überhaupt nicht in Ordnung.

• Alt , verwohnt, gebrochene Fliesen, Türrahmen beschädigt, Haare im Bad

• Gut
  • Morgens und abends große Auswahl ( aber immer irgendwie jeden Tag das gleiche). Mittags war es sehr bescheiden

• Auf die Nachfrage die Zimmer zu tauschen würde nicht eingegangen. Die einzige Bar war abends chronisch unterbesetzt. Wir mussten oft auch bi zu 15min (!!) anstehen um uns ein Getränk bestellen zu können

• Wie gesagt, nicht mit Oliva Beach und Tres Islas zu vergleichen

• Schlecht

So gut wie keine Animation, nur der italienische Club war immer sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Im Hotel H10 Tindaya, ist es unser Ziel die Anforderungen unser Gäste jederzeit zu übertreffen, und wir bedauern es sehr wenn wir Dieses nicht erreichen. Wir freuen uns über positive und negative Kommentare, weil wir aus beiden lernen. Aus diesem Grund ist das Kunden-Feedback ist für uns so wichtig. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden so schnell wie möglich arbeiten unser Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung H10 Tindaya