Angela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel in dem alles so ist, wie man es sich wünscht

Gut

Architektonisch ansprechendes Hotel in erhöhter Lage, trotzdem sehr guter Zugang zur Badebucht. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, alle Wege gefliest. Kinderspielplätze neu und in hervorragendem Zustand.

• Kleines Sitzsofa im Zimmer, sehr große Betten, 2 x 1,20, gab sogar 3 Kopfkissen

• Zum Frühstück frisch gepresste verschiedene Säfte, sehr viele Brotsorten und verschiedenes Gebäck

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel Ca. 1 Stunde, je nachdem wieviele andere Hotels vorher angefahren werden. Ruhige Lage am südlichen Ende von Costa Calma. Oasis Park lohnenswert. Nächster größerer Ort Morro Jable. Von dort aus Wanderung auf den höchsten Berg Fuerteventuras, den Pico de la Zarza möglich. Kondition und Ausdauer nötig, aber herrlicher Blick vom Gipfel. Nur bei wolkenlosem Himmel machen, da sich sehr schnell Wolken bilden und dann der Gipfel komplett in den Wolken ist.

• Gut

2 beheizte Kinderbecken, 3 Pools, einer davon beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Angela

Hallo libe Angela, Danke schön für die nette Bewertung! Das ist uns nähmlich sehr wert! Und was wir noch toll finden ist, dass Sie alles was Sie gewünscht haben, haben Sie es in unserem Hotel gefunden! Klasse! Wir hoffen mehrere von unseren Gästen, haben die gleiche Meinung wie Sie. Unsere tägliches Ziel:)! Noch einige Verbesserungen haben wir vor für das Jahr, um uns weiter zu verbessern und immer ein optimalen Service zu schaffen und anbieten können. Lassen Sie sich überraschen bei dem nächsten Mal !!! Bis dann verbeiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Insel Fuerteventura