- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider durch Mangelhafte Beratung des Reisebüros diese Hotel empfohlen bekommen. Gewünscht wurde nach Möglichkeit KEIN Clubhotel sondern eher ein kleineres ruhiges Hotel. Wie in den anderen Bewertungen auch schon Bemängelt wird, ist der Italienische Veraclub in diesem Hotel ansässig ( leider las ich die Bewertungen erst nach der Buchung). Dadurch ist es Tagsüber wirklich sehr laut am Pool bzw hört man die Musik vom jenen Club bis an den Strand, was auch die anderen Gäste an beiden Locations störte. Auch die unfreundlichkeit der Veraclub Animateuren kann ich so bestätigen. Solang man das Neongelbe Bändchen hat wird man nicht gegrüsst, selbst wenn die Leute nebeneinem stehen und einen in die Augen schauen. Auch Italienische Gäste wurden ohne Band nicht zurück gegrüsst worüber diese auch nicht sehr Begeistert waren. Allerdings sind die Mitarbeiter des Normalen Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer ist ausreichend gross aber leider auch sehr hellhörig. Zudem lag mein Zimmer direkt am Zugang zum Pool und des Strandes was ich auch als angenehm empfand. Zimmerreinigung war Zufriedenstellend. Beim Essen hab ich von vornherein nicht viel erwartet und wurde so auch nicht enttäuscht. Morgens gab es Kontinentales Frühstück, zur Mittagszeit war ich nur einmal am Buffet, die nach Fisch schmeckenden Kroketten haben mich dann doch abgeschreckt. Abends gabs jeden Tag 2-3 Pastagerichte, gegrillten Fisch oder Fleisch, eine Auswahl an verschiedenen Pizzen, diverses Antipasti und Hamburger oder HotDogs. Leider noch ein Wunsch bei der Buchung nicht berücksichtigt worden eher auf Kanarisches Essensangebot zu achten. Getränke gab es aus den bereits in anderen Bewertungen erwähnten Automaten und wenn man nicht zu den Stosszeiten Essen geht hält sich die Lautstärke im Esssaal auch in Grenzen. In der letzten Nacht hatte ich auch noch ein wenig Action in Form einer Wasserleckage des Heisswasseranschlusses des Waschbeckens (es stand schon Knöcheltief im Zimmer als ich endlich aufwachte). Die Rezeptionistin half aber beim Abstellen und ich bekam sofort ein anderes Zimmer. Trotzallem war es ein schöner Urlaub auch wenn es dann doch nicht das gewünschte Hotel war und der Veraclub den Urlaub ein kleines bisschen trübt aber dafür kann die Mannschaft des H10 Hotels ja nichts dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bitte beachten das man ohne Kreditkarte 50 € Kaution am Anreisetag hinterlegen muss. Für den Safe werden knapp 30 € fällig wovon 10 € auch auf die Kaution gehen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Essen leider mehr Italienisch als Kanarisch, dafür brauch ich nicht auf die Kanaren reisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Auch bei Ungewöhnlichen Reklamationen (Wasserleckage im Zimmer) keine Probleme gehabt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut