Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
All Inkl Hotel mit Italenischen Bespassungterror

Schlecht

Leider war bei den großen Reiseveranstaltern (wo auch wir gebucht hatten), nicht erwähnt, dass 50% des Hotels dem italienischen Vera Club vorenthalten ist. Daraus ergab sich, dass ab 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr lautstarke Technomusik und sehr viele Animationsprogramme zu hören waren. Einer der drei Pools war gar nicht für uns normale Hotelgäste benutzbar, da dieser dauerhaft mit Spielen des Vera Clubs besetzt waren. Ab 21:00-23:30 Uhr war dann die Abendveranstaltung in der offenen Arena zu hören. Diese befand sich in der Gartenanlage, bei den superior Meerblickzimmern. Wir hatten diese Kategorie gebucht, um das Wellenrauschen wahrnehmen zu können. Tja, so kann man gelinkt werden. Gleich einen Tag nach unserer Ankunft reklamierten wir die Mängel bei der zuständigen Reiseleiterin A. Diese war jedoch so was von inkompetent, so dass wir direkt in der Zentrale anriefen. Aufgrund des Zustands, dass die Insel mehr als ausgebucht war, konnte uns kein Hotelwechsel angeboten werden. Einzig das: Wir könnten in ein 5 Sterne nach Corralejo mit Standardzimmer, kein Meerblick und nur HP, statt AI, umziehen und sollten noch 300,00 € pro Person zuzahlen. Das war für uns keine Option und so blieben wir die restlichen Tage in dieser Anlage. Wir mieteten jedoch ein Auto, so dass wir immer nur zum Frühstück, Abendessen und schlafen ins Hotel zurück kehrten, was leider nicht unseren Urlaubsansprüchen entsprach. Die Cocktails wurden mit Zuckerbeuteln und mit Crushed Ice im elektrischen Mixer angefertigt. Das trug nicht unbedingt zum Geschmack bei und hat wenig mit einem Cocktail gemeinsam. Das Essen war generell zu süß, teilweise mangelhaft gekocht. Offene Früchte nicht ordnungsgemäß gekühlt, wir hatten das Pech, dass wir zweimal am nächsten Tag das WC mehrmals als sonst aufsuchten mussten. Der Wein kam aus der Zapfanlage, mit Wein hat das nichts zu tun, eher etwas mit buntem Abwaschwasser. Der bemühte und nette Service kam jedoch nicht immer mit dem Abräumen hinterher, da sich die ital. Hotelgäste beim Essen benahmen, als gäbe es kein Morgen mehr und ihnen die letzte Henkersmahlzeit bevorstand. Das kostenfreie WLan war nur auf dem Marktplatz und in der Lobby zu empfangen. In den Zimmern nicht. Das war auch nicht so bei Neckermann geschrieben. Das Housekeeping hat es leider nicht alleine geschafft zu sehen, dass Handtücher, Seife, Shampoo alle waren und ausgetauscht, bzw. erneuert werden mussten. Erst nach nochmaligen direkten Ansprechen waren wir erfolgreich. Gleich beim Einchecken mußte man den Safe bezahlen für 3,10 € am Tag, was bei 14 Tagen gleich ein kleines Sümmchen ausmacht. Ebenfalls mußte pro Badehandtuch für den Pool eine Kaution von 15,00 € hinterlegt werden. Handtuch konnte man das eigentlich nicht mehr nennen. Wir zu Hause, nehmen so etwas zum Putzen. Die Abendveranstaltungen waren mehr gewollt als gekonnt. Die 3 Animateure gaben sich zwar Mühe, jedoch erwartet man in einem 4-Sterne Haus doch etwas anderes. Auch die Auftritte mit den Tieren waren etwas fragwürdig. (Tierschutz) WLAN nur auf dem Markplatz und in der Lobby im zimmer nicht nur norm Telefon

• Zimmer modern und gut eingerichtet Betten teilweise schon sehr abgenutzt, Vorsicht in den Familienzimmern stehen die Betten direkt hinter der Tür am Laubenmgang kein Meerblick aus dem Bett Negativ Fernsehrprogramme sehr schlechter Empfang und fast nur Ital.

• Schlecht
  • 2 Restaurant mit vielfältigen Buffet,jedoch teilweise nicht gut zubereitet,Wein aus Zapfanlage wie buntes Abwaschwasser ungeniessbar!! Essen zu süß ,sehr fad, Cocktail in der Bar eine reine Zumutung wird mit Crushed Ice und Zuckerbeuteln in elektrischen Mixer teilweise zubereitet süß und hat nicht die Bezeichnung Cocktail verdient, Service im Restaurant bemüht,jedoch aus sehr überlastet

• Sehr schlecht
  • Überlastet, Housekeeping vergass Wäschewechsel, Badartikel vergessen erst nach Aufforderung passiert zu wechseln ,Zimmertür wurde einmal mehr als 3 Stunden vergessen zu schliessen sehr fahrlässig !!

• Sehr schöne Lage am äußeren Rand von Costa Calma ,Strandnah, zum Centrum nur ca. 1 Kilometer,jedoch schlechte busverbindung nach Morro Jable und Centrum von Costa Calma sehr tot ohne auto nicht zu empehlen

Bespassungsterror bis 23:30 täglich da Hotel zu 50 % von Italenischen Ferienclub Vera Club eingenommen wer es mag ok,wer Ruhe Sucht Finger weg

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Matthias