David (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von weitem einen relativ guten Eindruck, jedoch beim näheren Anblick wird deutlich das "der Zahn der Zeit" an ihm nagt. Zimmergrösse und Sauberkeit in den Zimmern sind tadellos und das Reinigungspersonal macht einen prima Job. Das Essen im Hotel war gut und wir hatten hier nichts zu beanstanden jedoch sind die Kaffeevollautomaten definitiv zu ersetzen denn diese sind sehr schäbig sowie die Ecken (Regal für Tassen) herum sehr dreckig der Rest des Restaurants macht einen guten Eindruck. Das Servicepersonal macht für unsere Begriffe einen tollen Job und arbeitet gefühlt rund um die Uhr. Pool sehr windanfällig wie eben Costa Calma ist jedoch am Strand der sehr gepflegt wirkt stellenweise kaum Wind ! Animation von den 3 Musketieren mit ihrem aufopferungsvollen Chef Davide die rund um die Uhr die restlichen NICHT italienischen Gäste betreuten. Hallo ??? Geht's eigentlich noch ??? Italienische Gäste wurden definitiv besonders behandelt was alle zu spüren bekamen sei es bei der Animation oder auch im Restaurant ! Fazit: Renovierungsbedürftiges trotzdem hübsches Hotel mit top Strandlage jedoch nichts für Partysüchtige ;) Das H10 Esmeralda 500 Meter weiter wirkt definitiv gepflegter dennoch würden wir das Hotel weiter empfehlen! Das Personal hier ist TOP !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Tauben Tauben Tauben im Außenbereich

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Check in erst um 15:00 ist schon sehr nervig da viele bereits am frühen Morgen abreisen sollte dieser um 13:00 möglich sein !

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:David

Sehr geehrter David, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt im H10 Tindaya entschieden haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Service noch weiter für Sie zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und würden uns sehr freuen, Sie wieder auf Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team des H10 Tindaya! Marianna Vagni Gästebetreuung