- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großzügige Anlage mit Platz, sehr vielseitiges und gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Eigentlich alles i.O. wenn nur die Italiener mit ihrer lauten und teilweise frechen Art nicht gewesen wären. Wen die Italiener nicht stören nur zu empfehlen auch wenn bei uns das Wetter nicht optimal war (extrem starker Wind und kaltes Wasser) was wir bisher auch Fuerteventura noch nie erlebt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag sehr geehrter Herr Klaus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, was uns sehr wert ist! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sie haben vollkommend Recht! Das Wetter dieses Jahr hat auch uns sehr überrascht. Wir können, aber gar nichts dafür :) Die Italiener sind weltweit bekannt mit denen temperamentsvollem Charakter, dafür können wir auch nichts machen! Unser tägliches Ziel ist unseren Kunden zufrieden zu kriegen, was oft sehr schwierig ist, jedem recht zu machen. Ihre Meinung hilft uns, um uns zu verbessern und immer weiter das Beste für unseren Gästen zu schaffen. Auf ein baltiges Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura,