- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv waren für uns die Qualität der Speisen und Getränke. Besonders die Pasta Gerichte und die Cocktails fanden wir sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist hervorzuheben. Sauberkeit im Hotel, am Pool und in den Zimmern war soweit gut. Nähe zum Strand und Aussicht vom Pool sehr schön. Negativ fanden wir die Gebrauchspuren in allen Bereichen, besonders das Familienzimmer ( Nr.406 ) ist nicht zu empfehlen, sehr verwohnt. Für unsere Tochter gab es nur so eine Art "Notbett", schmal und unbequem. Im Elternbereich konnte nicht gelüftet werden, da das Fenster auf Hotelgang geht. Klimaanlage war nur stundenweise eingeschaltet. Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hätten uns auch einen Windschutz am Pool gewünscht. Der Wind war sehr heftig. Fazit: Das Hotel sollte renoviert werden, besonders die Zimmer und die Einrichtung haben es nötig. Es könnte durch die italienischen Gäste etwas lauter und lebhafter werden. Uns hat das nicht gestört.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir sind sehr dankbar über positive sowie negative Kommentare, da wir aus beiden lernen können. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Essensangebot und unserem Personal zufrieden waren. Jedoch bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in allen Bereichen genießen konnten. Wir werden unser Bestes tun ,um die von Ihnen angesprochenen Punkte in Zukunft zu verbessern und sind sehr dankbar für Ihre ehrliche Meinung. Sie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen, wäre uns eine große Freude. Liebe Grüsse Ihr Hotelteam H10 Tindaya