Sehr sauberes Hotel & nettes Personal. Es ist definitiv ein Familienhotel, somit waren viele Familien mit Kindern anwesend. Dies störte uns aber nicht. Beim Frühstück und Abendessen war es recht laut. Aber auszuhalten - wie es in der Hauptsaison ist, lässt sich allerdings erahnen. Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools. Da wir überwiegend am Strand waren, können wir dazu leider nichts sagen. Ein Pool war geschlossen, da dieser saniert wurde, um zur Hauptsaison zu glänzen. Dies wird von uns definitiv positiv gewertet! Zu dem schönen Strand gelangt man über eine hoteleigene Treppe. Man ist also in wenigen Gehminuten vom Zimmer am Meer. Es gibt zwei kleine Geschäfte auf der Anlage, wo man kleine Notwendigkeiten, Kleidung, Strandzubehör und Souvenirs kaufen kann. Wir buchten diesen Urlaub spontan fünf Tage vor Abreise. Ein letzter Urlaub zu zweit, bevor wir im Juli unser kleines Wunder im Arm halten werden und wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett und Balkon mit seitlichen Meerblick. Es wurde täglich gereinigt inklusive Schwäne auf dem Bett. Das Bad war ebenfalls sauber, kein Schimmel in der Wanne o.ä. Die Betten hatten feste Matratzen und gute Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen!
Das Essen wird schmackhaft angerichtet und lecker. Man findet immer etwas und wird satt. Wie schon gesagt, wird immer dafür gesorgt, dass das Buffet aufgefüllt und immer frisches Geschirr vorhanden ist. Es gibt ebenfalls ein A la Carte Restaurant. Dieses haben wir allerdings nicht besucht. Leider hat das Buffetrestaurant einen leichten Kantinencharakter. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Aber wir eingehends schon erwähnt, lässt sich erahnen wie die Atmosphäre in der Hauptsaison sein wird.
Das Personal war immer freundlich. Eine Dame am Empfang wirkte etwas mürrisch. Wir hatten Halbpension gebucht und wussten nicht, dass man eine Kreditkarte benötigt, um die Getränke an den Bars oder beim Abendessen "zu bezahlen". Somit mussten wir beim Einchecken eine Art Pfand bezahlen, damit abgesichert war das wir am Ende bezahlen. Diese Art finde ich etwas umständlich und kenne es bisher so, dass man sich die Sachen einfach auf das Zimmer schreiben lassen kann und beim Auschecken bezahlt. Die Kellner im Restaurant waren auch immer freundlich und das Buffet wurde immer aufgefüllt.
Costa Calma ist ein kleiner Ort. In wenigen Schritten ist man an einem kleinen Supermarkt, Autovermietung und anderen Restaurants. Der Strand ist sauber und schön. Vom Flughafen ging es mit dem Bus ca 1 Stunde bis zum Hotel. Dies war abhängig vom Verkehr, aber auch der Transport bei Abreise verlief problemlos. Unbedingt besuchen sollte man den schönen Zoo "Oasis Park". Sehr schön gestaltet und definitiv einen Ausflug wert.
Vorweg: Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nicht die Angebote am Pool genutzt haben, können wir leider nicht viel dazu sagen. Ein Animationsteam war vorhanden. Und was man auf den Tafeln gelesen hat, gab es ein abwechslungsreiches Sportangebot. Abends war Kinderdisco und danach Programm für die Erwachsenen. Es gibt einen Wellnessbereich, diesen nutzen wir aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen lieben Dank für Ihren netten Kommentar. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie hier eine erholsame Zeit hatten. Es freut uns sehr, dass unsere Lage, das Service und den Strand Ihre Erwartungen erfüllen haben. Bezüglich Ihren Kommentar über die Kreditkarte, hetuzutage ist es sehr häufig, dass beim Check-in in einem Hotel, eine Kreditkarte als Garantie für eventuelle Extras verlangt wird. Damit möchten wir nur, dass unsere Kunden einen Konto mit Kredit zur Verfügung haben für wenn sie nicht All Inclusive Produkte oder Leistungen erhalten möchten. Wir wünschen Ihnen zwei viel Glück und Alles Gute im Juli. Es wäre wunderbar, alle drei in der Zükunft begrüssen zu dürfen! Das Team des H10 Tindayas