- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vier Wochen im Hotel Tindaya und können es weiterempfehlen. Selbstverständlich findet man Kleinigkeiten die nicht in Ordung sind, wenn man etwas sucht. Wir fanden das Essen schmackhaft und vielseitig, da der Wechsel im 14 Tage Rythmus stattfindet. Die Bars bietet alle gängigen Getränke an wobei zu den Stosszeiten die Wartezeit auch mal 5 Minuten betragen, aber man hat Zeit, nur das vergessen einige Leute im Urlaub. Zum Veraclub können wir nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten und Tagsüber nicht im Hotel waren. Das Publikum war gemischt und niemand ist unangenehm aufgefallen. Das einzige was wir nicht verstehen ist, das das Hotel zum Abendessen um angemessene Kleidung bittet und dann zwei drei Herrschaften in Jogginganzug erscheinen, ( 2 Wochenlang) sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen obwohl sie zu Essensbeginn am Eingang Präsenz zeigt. Ansonsten ein schöner Urlaub und nochmal ein Dankeschön an alle Angestellten, weil Ihr seid für unseren erholsamen Urlaub verantwortlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Zu allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Unser gesamtes Team bemüht sich darum, dass alle Erwartungen erfüllt werden können und ist sehr stolz darauf, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihren Hinweis zur Kleidungsordnung haben wir entgegen genommen und notiert. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse von unserem gesamten Team! Santiago Tejera Gaestebetreuung