Maren (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit großem Familienangebot

Man legt großen Wert auf die Umsetzung von Corona Sicherheitsmaßnahmen, im Rahmen dessen was möglich ist. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sowohl in den Zimmern, wie auch auf der kompletten Hotelanlage groß geschrieben. Bestens geeignet für Familien mit Kindern, aufgrund des für die Zielgruppe ausgerichteten Animations-/Freizeitangebotes, was ich als Alleinreisende als zum Teil etwas stressig empfand. Sicher gab es auch Angebote für Erwachsene die man hätte erfragen können (sicher bin ich nicht, ich habe nicht gefragt), aber hier hätte ich mir eine deutlichere Transparenz gewünscht. Kleiner Tip... Auslegen eines Flyers oder Infoblattes mit wiederkehrenden Angebote zu festen Zeiten in den Hotelzimmern. Man entscheidet sich dann vielleicht für ein Angebot, wonach man gezielt nicht gefragt oder in der App gesucht hätte. Die Zimmer waren wie gesagt sehr sauber, stilistisch nicht das modernste, aber neutral gehalten. Auf mich wirkte die minimalistische Einrichtung und das blaue Licht der Lampen etwas zu steril und für den 100%igen Wohlfühlfaktor fehlte mir ein wenig Gemütlichkeit. Mit ein paar Farbkleksen und dem Bestücken einiger Lampen mit warmlichtigen led's wäre mit kleinen Mitteln ein entscheidender Faktor für einen 100% zufriedenstellenden Urlaub getan. Zu guter Letzt noch meine natürlich subjektive Meinung zum Essen... das Buffett hätte man optisch ansprechender gestalten können, als Auswahlmöglichkeit für jeden was dabei, geschmacklich mit Luft nach oben, aber ok. Als zusammenfassendes Fazit würde ich das H10 Tindaya als ein sauberes, gutes Hotel mit dem Schwerpunkt Familie, einer tollen (Pool-) Anlage und sehr freundlichem Personal bewerten, was jedoch für das Preisniveau Luft nach oben lässt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2021
Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns im gefallen hat und geben Ihre Worte über unser Team sehr gerne weiter. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik, zum Angebot der Animation möchten wir gerne sagen, dass Sie das Angebot in der Webapp und unseren Touchscreens nachlesen, leider ist es auf Grund der Covid-Prävention nicht erlaubt Zettel auszulegen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, Sie werden mit Sicherheit eine Verbesserung feststellen. Ganz liebe sonnige Grüsse, Team H10 Tindaya