- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub fing super an. Flug und Landung waren perfekt, auch der Transfer zum Hotel klappte wunderbar. An der Reception angekommen wurde uns dann aber mitgeteilt, dass wir leider nicht das Zimmer bekommen könnten was wir gebucht haben. Es handelte sich nämlich um ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Hotel konnte uns nur ein normales Familienzimmer anbieten (was im Preis deutlich unter dem gebuchten lag). Ja was machen,wir mussten es ja annehemen. Was uns aber nicht gesagt wurde,das dieses Zimmer im italienischen Bereich lag. Es war auch nicht möglich dieses Zimmer nochmal zu wechsel, weil das Hotel restlos ausgebucht war. Und damit fing der "erholsame" Urlaub an. Jeden Abend Krach und Gegröle bis spät in die Nacht auf dem Hotelflur (durch die Fliesen sehr laut und hellhörig, dazu noch der Fahrstuhl), die Italienischen Mitbürger haben ja nunmal eine sehr laute Stimmlage und eine schnelle Sprache ;-) . Vom Balkon konnten wir auf die Restaurants ( inc. Gerüche) und die Discothek schauen. Nach Ende der Disco gegen 0.30 Uhr war stäniger Krach auf dem Hotelinnenhof, durch die Italiener. Da kann man sich vorstellen was wir für einen Erholungseffekt hatten, gleich null. Da brachten uns auch die schwarzen Bändchen nichts, denn soviel konnte man gar nicht trinken!! Auch der Mietwagen von Neckermann ( für drei Tage) konnte uns nicht den geraubten Schlaf ersetzen. Das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt und auch das Essen war super toll. Leider waren an den Pools viel zu wenig Sonnenschirme, die durch den doch sehr starken Wind ziemlich in Mitleidenschaft gezogen waren. Vielleicht sollte man sich da was anderes einfallen lassen z.B. Sonnensegel. Der Strand hinter dem Hotel war genial. Das Hotel ist zuempfehlen, doch sollte man sich von Deutschland vorher telefonisch erkundigen ob das mit dem gebuchten Zimmer auch klappt, am besten noch als Fax-Bestätigung. Das werden wir auf jeden Fall im nächsten Jahr machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut