Sehr schöne, gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung. Da in vielen Bewertungen der italienische Veraclub bemängelt wurde, möchten wir hierzu sagen, dass uns dieser überhaupt nicht negativ auffiel!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kühlschrank, Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen in super Qualität und Klimaanlage ist alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer auf der Ostseite, die bauartbedingt sehr schattig und kühl sind. Sie liegen direkt über der Lkw-Anlieferungszone, die morgens durchgehend angefahren wird. Mittwochs scheint Müllcontainer-Waschtag zu sein, dies kommt noch zum Anlieferungslärm dazu. Auch wenn man keinen leichten Schlaf hat wird man davon geweckt. Aber das stört vielleicht nur uns Langschläfer. ;-) Ein großes Manko ist, dass es auf den Zimmern kein funktionierendes Wlan gibt! Dieses empfängt man nur im Rezeptions- und Barbereich. Wir waren trotzdem mit unserem Zimmer zufrieden, weil der Ausblick traumhaft ist, mit Blick über den Strand von ganz Costa Calma!
Das Essen ist wirklich ausgezeichnet! Die Qualität ist top! Die Auswahl beim Mittagessen ist mit dem Abendessen vergleichbar, es ist alles vorhanden. An den Bars gibt es auch bei All Inkl. viele Cocktails mit Marken-Alkohol.
Wir fanden den Service super. Hatten eine kleine Beschwerde, unser Balkonstuhl zerbrach. Nachdem wir dies an der Rezeption bemängelten, bekamen wir innerhalb von 15 Minuten bereits einen neuen! Es gibt einen separaten abschließbaren Koffer-Raum an der Rezeption.
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns mit dem Bus-Transfer 1 Std. 45 Min. Mit dem Leihwagen dauert die Fahrt ca. 50 Minuten. Ein kleiner Spar-Supermarkt liegt in ca. 5 Min. Entfernung. Bars, Restaurants und Shopping-Läden sind in ca. 15 Min. bequem zu Fuß erreichbar. Der Strand liegt direkt vor der Tür und der Oasispark ca. 15-20 Autominuten entfernt.
Animation haben wir keine genutzt. Da wir uns aber öfters in der Anlage aufhielten, bekamen wir mit, dass vieles angeboten und genutzt wurde, wie Wassergymnastik, Bogenschießen, Aerobic, ein Fussball-Turnier usw. Es gibt einen kostenlosen Minigolfplatz, Tennisplatz und einen Fußballplatz. Special-Events werden öfters angeboten, bei uns war zum Beispiel eine geniale Pool-Schaumparty, mit Partymusik, zusätzlichem Cocktailstand und einer Hüpfburg für Kinder. Liegen an den Pools waren ausreichend vorhanden, die Pools waren in sehr gutem Zustand, mit mehreren Rutschen. Der italienische Veraclub veranstaltet abends noch eine eigene Animation in der Nähe des Poolbereiches, mit einer kleinen Tribüne für die Zuschauer, hier war immer einiges los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Sandra und Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Wir arbeiten jeden Tag daran, um unseren Service noch weiter zu verbessern, dabei ist es hilfreich ein Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Es wäre uns eine Freude Sie wiederzusehen! Liebe Grüsse von ganzen Team des H10 Tindaya! Gästebetreuung Team