Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lobby und die Innenausstattung hat, auch der Wartebereich hat uns gut gefallen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und waren begeistert. Vom Balkon konnten wir direkt auf den Atlantik blicken. Mit der Ausstattung der Suite waren wir sehr zufrieden, der einzige Minuspunkt war im Schrank die Kleiderstange. Diese war in der Höhe 2,12m für mich bei meiner Größe von1,65m unerreichbar, sollte man vielleicht auf eine normale Höhe anbringen.
Das Buffett war sehr gut, beim Frühstücksbuffett gab es ein sehr großes Angebot an Brötchen, zwei verschiedene Sorten Toastbrot, vermisst habe ich, dass es kein Brot angeboten wurde. Ein ganz grosses Kompliment an das Servicepersonal im Speisesaal, die bei allem Stress und der Doppelbelastung durch Corona immer freundlich und hilfsbereit geblieben sind.
Wenn man Fragen, Wünsche oder etwas reklamiert hat, wurde sofort reagiert, immer sehr freundlich und zuvorkomment.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 5 Minuten.
Leider gab es coronabedingt keinerlei Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Frau Ellen, Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.