Schönes Hotel, freundliches Personal. Leider waren Bauarbeiten an derPoolbar ,was zur Folge hatte,daß von morgens bis Abends unerträglicher Lärm war. Entweder war der Preßlufthammer oder der Fließenschneider im Einsatz. Das Hotel war tagsüber leer,weil alle geflüchtet sind.So stellte ich mir meinen Urlaub nicht vor.
Wir hatten ein Superiorzimmer von ca.45 m2 mit schönen Doppelbett ,guten Matratzen. Im Wohnbereich ein Sofa ,ein Sessel,Schreibtisch. Jeder Bereich hatte einen Fernseher. Am schönsten war die riesige Terrasse mit dem Meerblick. Sehr sauber und neu alles.
Große Auswahl an Speisen, so dass jeder etwas finden konnte. Frisch zubereitet und schmackhaft waren viele Speisen. Immer reichlich Obst und Gemüse. Abends auch ein Kuchenbüffet und 4 Sorten Eiscrem .Morgens konnte man sogar ein Glas Sekt trinken.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat sich auch ständig für die Lärmbelästigung entschuldigt, aber der Lärm war da.Wir bekamen ein Protokoll, wo wir unsere Beschwerden notiert haben. Das wurde zum Management gegeben und sollte an Clever Tours geschickt werden.
Sehr kurzer Weg zum Hotel .Vielleicht 10 bis 12min. Sehr schöne Ausflugsziele - die Vulkanlandschaft, die Observatorien,der höchste Berg von La Palma, die Salzsalinen ,Strände am Atlantik. Überhaupt die gesamte Flora und Fauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ilona |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ilona, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare, insbesondere gegenüber unseren Mitarbeitern, sowie über negative, da sie uns sehr helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern.