Kurt (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!können nur weiterempfehlen

Gut

Wir waren sehr zufrieden,sauberes gepflegtes Apartment Hotel,herrliche Parkanlage,zentral gelegen, mit schöner Poolanlage,moderne Zimmer!

• Moderne Zimmer mit kleiner Küche Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank, gute Betten alles bestens und sauber

• Für alle etwas da,3 verschiedene warme Fischgerichte viel Gemüse Variationen abwechslungsreich, Die Atmosphäre recht schön, ein gutes Familienhotel auch für Ältere, die Kinder mögen, manchmal beim Essen etwas laut, es gibt Möglichkeit in ruhigeren Bereich auszuweichen.

• Immer hilfsbereit und höflich, versuchen alles möglich zu machen!

• Ideal gelegenes Hotel 300 m zum Strand ,Sandstrand,ideal für Kinder Bushaltestelle vor der Tür. 1/2 Stunde Fahrt zum Flughafen mit Bus. Allgemeiner Bus nach allen Richtungen vor der Türe,Ausflug zum Teguise Markt verschiedene andere Städtchen

Für Kinder eine herrliche Atmosphäre, viele Angebote für Jung und Alt , sehr schöne Pool Landschaft beheizter Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Liebe Gäste, was für eine großartige Bewertung! Vielen Dank für Ihren Besuch im H10 Suites Lanzarote Gardens und besonders, dass Sie sich auch die Zeit für ein Kommentar auf Holidaycheck genommen haben. Ich freue mich, dass Sie uns als Ü -70 die volle Punktzahl gegeben haben und gerne wiederkommen. Darauf freuen wir uns schon heute und das gesamte Team steht Ihnen immer gerne bei Fragen oder Wünschen zur Verfügung. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin