KR (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Überwertetes Standardhotel ohne Schnick-Schnack

Ein Hotel, welches mehrmals den Holidaycheck Award erhalten hat, extrem gut bewertet ist und eine hohe Weiterempfehlung hat, schürt gewisse Erwartungen. Nachdem wir nun 7 Tage hier verbracht haben und ich nochmals ein paar Bewertungen gelesen habe kann man sagen, dass die Negativen als auch mit Einschränkungen die Positiven ihre Berechtigung haben. Aber dazu im Detail mehr

• Absoluter Standard mit vor ein paar Jahren aufgefrischten Möbeln. Altes Badezimmer, alte Fenster und alte, knarzende Türen. Schimmel im Bad in den Fugen, abgeblätterter Putz/Farbe auf der Terrasse. Die Betten waren ebenfalls nicht mehr bequem. Kaum Wasserdruck im Bad (Dusche in Wanne).

• Standard! Ich kann die ganzen Lobeshymnen auf das Essen nicht nachvollziehen. Es gibt weder einen „tollen Konditor“ für das Dessert (alles TK Fertigware) noch einen Küchenchef der sonderlich viel Wert auf Geschmack und Authentizität der spanischen Küche legt. Das Essen war oft komplett ähnlich, für Kids immer gleich und zwischen mittags und abends kaum Unterschiede. Die „frisch zubereiteten“ Fleisch- und Fischespeisen waren meistens trocken, die tranchierten Braten waren kalt und trocken. Alles in allem: Man findet etwas zu essen und wenn man selbst kreativ ist auch mit Abwechslung. Einfach wird es einem aber nicht gemacht. Die Getränke bei All-Inklusive sind aber top und die Alkoholika sind alles Markenware. Hier wird kein Unterschied zwischen HP und „billigen“ AI Gästen gemacht.

• Service …. Bis auf die beiden Damen am Restaurant Empfang war der Service kaum vorhanden. Abends wurden die Teller noch einigermaßen zügig abgeräumt, aber ansonsten war überall Selbstbedienung. Und wie einige schon schrieben: An der Poolbar wurde man- trotz Trinkgeld- meistens nicht sonderlich freundlich bedient oder empfangen.

• Gut
  • Dafür gibt’s 5 Sonnen! Die Lage ist schön, klar- Costa Teguise ist kein sehenswürdiges Highlight- aber die Lage fast direkt an der Strandpromenade ist schon gut. Man kann auf der Promenade fast endlos spazieren gehen und bis nach Arecife laufen - oder Radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:KR

Sehr geehrte Gäste, zunächst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. S. Es ist uns sehr wichtig, Sie wissen zu lassen, dass das Wohl unserer Gäste unser oberstes Prinzip bleibt. Ihr Kommentar bezüglich der Speisen wird an den Chef weitergeleitet werden und wir werden wirklich unsere bestes tun, um dieses in kürzerster Zeit zu verbessern Wir möchten diese Zeilen zum Anlass nehmen, uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten recht herzlich zu entschuldigen und uns gleichzeitig für Ihre konstruktive Kritik zu bedanken. Mit großer Bestürzung konnten wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie von unserem Service an der Pool Bar enttäuscht waren. Bitte seien Sie versichert, dass dieses Verhalten nicht unserem Standard entspricht, Ihr Kommentar wird an unsere Maitre, Maria Fernández, weitergeleitet werden Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin