Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub, kann man nur weiter empfehlen

Ein super Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet, sehr freundliches und Kinderliebes Personal. Riesige Auswahl an essen, was auch super lecker war. Prima Animationsteam. Kann man nur weiterempfehlen!

• Gut ausgestattet, viel Platz und immer sauber.

• Riesige Auswahl an essen, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Man schafft gar nicht alles zu probieren und zu essen was angeboten wird.

• Super freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nie Probleme. Haben beim Check-In ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten Fußweg. Alles möglich in der Nähe un schnell zu erreichen.

• Gut

Für Kinder eine prima Poolanlage. Tennisplätze bzw. Sportplatz leider schon etwas in die Jahre gekommen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, im Namen des H10 Suites Lanzarote Gardens bedanken wir uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Haus loben und das Personal loben. Ihr Feedback teilen wir gern mit unserem Team. Wir hoffen Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin