- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tui war im Hotel nicht vorhanden z.B. für Ausflugsangebote. Die Unterkunft an sich jedoch war super, absolut freundliches Personal, tolles Essen und tolle Animation. An einigen WENIGEN Stellen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, allerdings ist es sehr gut gepflegt & sauber.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer an sich war schön, jedoch das Bad war sehr klein und dementsprechend schnell schmutzig.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war absolut super, all inclusive lohng sich auf jeden Fall.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, konnte aber mehr englisch und natürlich spanisch als deutsch.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool war schön, zum Glück auch nicht so überfüllt, wie wir dachten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Familie B. |
Das ganze Gardens-Team bedankt sich recht herzlich für das liebe Kommentar und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch wenn Tui nicht im Hotel anwesend war, können Sie auch über unsere Rezeption, Ausflüge auf Lanzarote buchen oder auch private mit Taxis. Eine sehr gute Alternative jetzt bei diesen Zeiten. Wir versuchen unser Haus immer gut zu erhalten und momentan sind wir wieder eifrig dabei unsere Auswände neu zu streichen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin