Familie B. (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tui war im Hotel nicht vorhanden z.B. für Ausflugsangebote. Die Unterkunft an sich jedoch war super, absolut freundliches Personal, tolles Essen und tolle Animation. An einigen WENIGEN Stellen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, allerdings ist es sehr gut gepflegt & sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer an sich war schön, jedoch das Bad war sehr klein und dementsprechend schnell schmutzig.

• Geschmack

Das Essen war absolut super, all inclusive lohng sich auf jeden Fall.

Das Personal war stets freundlich und bemüht, konnte aber mehr englisch und natürlich spanisch als deutsch.

• Freizeitangebot

Der Pool war schön, zum Glück auch nicht so überfüllt, wie wir dachten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Familie B.

Das ganze Gardens-Team bedankt sich recht herzlich für das liebe Kommentar und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Auch wenn Tui nicht im Hotel anwesend war, können Sie auch über unsere Rezeption, Ausflüge auf Lanzarote buchen oder auch private mit Taxis. Eine sehr gute Alternative jetzt bei diesen Zeiten. Wir versuchen unser Haus immer gut zu erhalten und momentan sind wir wieder eifrig dabei unsere Auswände neu zu streichen Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Iris Berger Direktorin