Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern hier her gefahren. Mit Kindern ist das Hotel tip top, da alles geboten wird. Für jede Altersklasse
Naja, könnten mal renoviert werden. Für 4 Personen doch eher klein. Betten waren gut. Zimmerreinigung erfolgte flexibel auch noch am späten Nachmittag.
Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Wer nichts findet, ist selber Schuld. Für Kinder gibt es ein extra Buffet wenn gewünscht. Speisen von sehr guter Qualität, könnten etwas mehr gewürzt werden. Beim Kinderbuffet haben wir den gesunden Aspekt etwas vermisst. Extrem laut im Speisesaal. Das ging uns irgendwann auf die Nerven. Da muss was geändert werden.
Personal war immer hilfsbereit, freundlich und total kinderlieb. Absolut nichts einzuwenden.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten. In 5 Minuten am schönen Strand. Supermärkte und kleine andere Läden in direkter Umgebung. Lanzarote Aquarium fußläufig.
Für Kinder und Erwachsene wird viel angeboten. Der Babyclub war super. Auch amStramd wird zum Beispiel Standup Paddling und Surfen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Jedes Feedback hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie noch viele Male hier im H10 Suites Lanzarote Gardens, begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin