Sehr schönes und gepflegtes Hotel in toller Lage. Am Strand ist man ganz schnell und auch die Umgebung mit Restaurants, Shops und Bars war schön. Ich würde es Familien mit Kindern im Kindergarten und Grundschulalter empfehlen. Für uns war es genau richtig. Natürlich muss man sich darüber im Klaren sein das dort ausschließlich Familien mit kleinen Kindern sind und es kein ruhiger Urlaub wird aber das war uns bewusst
Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Grosse Terrasse mit Sonnenliegen, Tisch und Stühlen. Die Reinigung fanden wir sehr gut und das Personal war sehr aufmerksam und füllte Hygieneartikel sofort auf. Leider funktionierte der TV im Wohnzimmer aber den brauchten wir auch nicht Das die Zimmer hellhörig sind stimmt, allerdings ist dies nicht so das man die Unterhaltung im Nebenzimmer hört. Wenn allerdings andere Urlauber über einem abends um 23 Uhr nochmal Tisch und Bett verschieben ( so war es leider oft, aber auch dafür kann das Hotel nix) hört man dies schon deutlich
Alles frisch und lecker und sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei! Laut ist es, aber damit haben wir gerechnet. Wenn man draußen einen Tisch bekommt ist es sehr viel ruhiger. Der einzige Punkt worüber wir uns wirklich geärgert haben ist das Verhalten anderer Eltern, wofür das Hotel nicht viel kann. Es ist kleinen Kindern untersagt allein ans Buffet zu gehen, trotzdem ist uns immer wieder aufgefallen wie kleine Kinder das Eis mit dem Portionierlöffel probierten und diesen zurück ins frische Eis legten, das selbe mit den Schokoladesträusseln entweder mit den Händen oder dem eigenen Löffel immer wieder darin genascht. Entweder waren die Eltern nicht dabei oder sie amüsierten sich darüber. Wir fanden das sehr unhygienisch und aßen von da an weder Eis noch Sträussel mehr. Da müsste das Personal vielleicht noch mehr drauf achten, denn es ist schade und verdierbt die Lust auf das leckere und schön angerichtete Buffet.
Prima und sehr freundlich! Haben an der Rezeption den Tipp bekommen das Aquarium zu besuchen und wir fanden es sehr schön Beschwerden hatten wir keine Das Leihen und wechseln der Badetücher hat problemlos geklappt
Die Lage wirklich top. Zum Strand sind wir keine fünf Minuten gelaufen. Und der ist wirklich super! Feinsandig, flach ablaufend und ganz klares Wasser! Wir hatten uns ein Auto gegenüber des Hotels gemietet ( Tipp: Auto online reservieren, dann ist es viel günstiger als vor Ort) Wir sind mit dem Auto zum Nationalpark Timanfaya gefahren und haben uns danach noch die Insel angeschaut
Es gibt alles was das Herz begehrt Zwei tolle Spielplätze und sogar ein kleines Fußballfeld zum Spielen haben unseren Kids sehr gefallen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardnes eine Bewertung abzugeben. Zuerst möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte bedanken. Wir nehmen die Anliegen unserer Gäste stets sehr ernst, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und weiterentwickeln. Ihre Kommentare werden wir an die zuständigen Abteilungsleiter weiter leiten und wir werden mehr auf die Kinder am Eis und den Schokoladenstreusseln achten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin