Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Absolut perfekter Urlaub. Waren das zweite Mal da. Super freundliche Mitarbeiter*innen. Sehr sauber, tolles renoviertes Zimmer. Tolle Lage, in 2 min am Strand. Für Familien absolut zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen "absolut perfekten Urlaub" bei uns verbracht haben. Ihre Treue ist für uns die größte Anerkennung. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und die hervorragende Lage des Hotels so positiv hervorheben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Ihnen auch Ihr renoviertes Zimmer gefallen hat. Ihre Empfehlung für Familien ist für uns von besonderer Bedeutung, denn wir geben unser Bestes, um ein unvergessliches Erlebnis für die ganze Familie zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bentejui Artiles Stellvertretender Direktor