Wir haben bereits vier Ferien in diesem kleinen Paradies verbracht und wurden nie enttäuscht. H10 bietet ein echtes Urlaubsgefühl für die ganze Familie. Wenn Sie nach einer erholsamen Nachtruhe in den wunderschönen Betten aufstehen, serviert Ihnen das Restaurant ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sie können dann in alle Richtungen gehen: Nehmen Sie die Kinder in die Kinderclubs (einen geeigneten Club für jedes Alter), schwimmen Sie in den beheizten Pools (2 von 3), entspannen Sie in der Bar oder im Spa oder erkunden Sie die wunderschöne Insel. Und bevor Sie es wissen, können Sie sich bereits zu einem ausgedehnten Mittagessen, einem Snack an der Poolbar oder einem großartigen Abendessen setzen, bei dem jeder sein eigenes Bankett prahlen kann. Das Animationsteam ist eines der Highlights des Hotels. Sie sind den ganzen Tag damit beschäftigt, Sie und Ihre Kinder glücklich zu machen, mit der Daisy-Minidisco und den Abendshows als Top. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen!
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Wunderbar geschlafen und mit ausreichender Ausstattung.
Fantastisches Essen. Mit separatem Kinderbuffet!
Freundlicher Service von der Rezeption bis zum Restaurant. Die Reiniger sorgen täglich für ein aufgeräumtes und sauberes Zimmer.
Das Hotel ist vom Flughafen aus leicht zu erreichen. Mit Bus oder Mietwagen. Costa Teguise ist ein angenehmer Ort.
Von Tischtennis bis zu Aqua-Fitness gibt es auch für Erwachsene viel zu tun. Aber die Kinder sind am meisten verwöhnt!
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sander |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel H10 Suites Lanzarote Gardens für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote gewählt haben und vielen Dank für Ihre Bewertungen, die uns sehr motivieren. Bis nächstes Jahr! Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin