Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erfahrungen als Paar ohne Kinder

Das Hotel ist eines der besseren 3* Hotels in Costa Teguise. Zum Strand sind es gerade einmal 5 min. zu Fuß. Als wir dort waren bestand das Puplikum zu ca. 50% aus Engländern, 40% Deutschen und 10% andere Nationen. Gebucht hatten wir HP. Uns war klar, dass wir ein "Kinderhotel" buchen würden, da wir aber eh nur zum Essen und Schlafen dort waren hat es uns nicht gestört, insbesondere bei dem Preis nicht. Gut fanden wir auch, dass man mit dem Mietwagen praktisch direkt vor dem Appartment parken könnte. Gegen eine Kaution von 10.- Euro (die wir auch anstandslos zurückerhalten haben) bekommt man einen Plastikkey, mit dem man die privaten Parkplätze nutzen kann. Die Internetbenutzun ist mit 1.- Euro nicht gerade billig. Wer sein eigenes Pod dabei hatte, konnte aber umsonst surfen.

• Gut
  • Wir hatten um ein ruhiges Appartement im obersten Stock gebeten und dieses auch bekommen. Für ein 3* Hotel war es durchaus o.k., separater Wohnraum mit Küchenzeile (Microwelle, Kaffemaschiene, Wasserkocher, Backofen) vorhanden (!). Zwei Fernseher vorhanden (ein kleiner im Schlafzimmer und ein etwas größerer im Wohnzimmer). Von beiden Zimmern hatte man Zugang zum recht großen Balkon. O.k., die küche war schon entspr. abgenutzt und die Schiebtüren zum Balkon quitschten erbärmlich, aber es passte schon.

• Für ein 3* Hotel war das Angebot durchaus angemessen, ich habe in zwei anderen 3* Hotels in Costa Teguise weitaus schlimmeres erlebt. Lag evt. auch daran, dass im H10 Lanzarote Gardens das Essen nur zu einem geringen Teil englisch ausgreichtet war. Zu bemängeln ist aber der für die Anzahl der vorhandenen Gäste zu kleine Speisesaal. Wir haben selbst erlebt, dass die Schlange der Wartenden teilweise knapp 20m nach draußen stand. Auch die Tische um den Dessertstand sollte man meiden, irgend etwas war dort undicht und es roch im Umkreis von 5 m penetrant nach Kühlmittel. Klar, wir waren eines von vielleicht 3 Pärchen im gesamten Hotel, ansonsten nur Familien mit Kleinkinder, aber es hielt sich von der Lautstärke her in Grenzen. Nur beim Essenholen muss man immer ein Auge darauf haben, nicht versehentlich über einen der kleinen "Bälger" zu stolpern.. Im Eingangsbereich des Restaurants gab es einen kleinen "Parkplatz" wo Eltern ihre Buggys parken konnten.

• Den Service haben wir als sehr angenehm empfunden, insbesondere an der Rezeption. Auch di Kellner waren nett und zuvorkommend. Dem Zimmermädchen haben wir zu Beginn ein Trinkgeld und ein paar nette Worte auf spanisch hinterlegt, so das tatsächlich während unseres Aufenthaltes immer alles schön sauber war. Auffällig war, dass fast das gesamte Personal marokanischer Herkunft war, was aber nicht weiter schlimm war, ganz im Gegenteil. Sie schienen mit den anwesenden Kids ganz gut umgehen zu können.

• Ganz in der Nähe gab es zwei Hyperdino-Supermärkte sowie einen Spar (etwas teurer).

Preis-Leistung
  • Gut