@Jasmin: Hier ist die Bewertung ;) Holidaycheck Award Gewinner 2018, 2019 & 2020 - hat schon seinen Grund. Für Familien wirklich toll. Wir wollten jetzt im März einfach mal weg aus dem kalten Zuhause und in die Sonne. Eigentlich sind wir eher Individualtouristen - seit unser Kleiner vor 2,5 Jahren kam, ist das nun unser 2. Pauschalurlaub gewesen. Und - höflich gesagt - eigentlich mag ich diese Art von Hotels mit Animation eher nicht. Aber dann waren da die Jungs und Mädels vom Blue Team: Wie die tagsüber mit den Kids arbeiten und Abends noch Shows machen - Respekt! Zum Hotel: Was würde ich anders machen? - Parfüm in der Lobby: Nehmt weniger! Und ein anderen Duft! Wenn man vom draußen zurück is Hotel kommt, denkt man, man kommt in einen P**f (zumindest stell ich mir das so vor). - Lärmpegel beim Essen: Uff, ja ich weiß, es ist ein Familienhotel, aber die Geräuschkulisse ist heftig. Ich hab keine Ahnung wie, aber macht was dagegen.
Die Zimmer sind modern und geschmackvoll. Man könnte schon fast von "Design" sprechen. Es gibt eine Micro-Küchezeile mit Mikrowelle, Spülbecken, Kühlschrank und Wasserkocher. Die Ausziehcouch ist zum sitzen leider nict so bequem, da zu weich. Im Gegenzug waren die Matratzen in unserem Bett abartig hart.
Wer jetzt in einem Familienhotel Sterneküche erwartet, wird vermutlich enttäuscht sein. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Zu den Stoßzeiten (morgens zwischen 8-9 und Abends zwischen 18 - 19:30 Uhr) kann es voll werden. Und wenn 90% der Gäste Familien mit min 1 Kind irgendwo zwischen 1-12 Jahren sind wird es auch laut - mitunter sehr laut. Gemütlich essen geht anders.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Beim Essen waren sie meistens auf Zack.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe - zum Strand sind es (mit Kind) 5min. Drum herum ein paar kleine Touristenläden Abzug gibt es für Costa Teguise. Das ist einfach kein schöner Ort.
Zum Team hab ich Eingangs schon genug gesagt, es gibt für alle Altersgruppen genug Programm, dass man machen kann, wenn man mag. Man kann auch nur am Pool liegen. Es gbt auch einen Spa, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte Gäste, „Holidaycheck Award Gewinner 2018, 2019 & 2020 - hat schon seinen Grund. Für Familien wirklich toll.“ – nichts ist schöner als das zu lesen! Vielen Dank für diese Motivation! Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgenommen und werden uns gedanken darum machen, wie wir das verbessern können. Ich hoffe, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem weiteren Aufenthalt im H10 Suites Lanzarote Gardens nochmals begrüssen zu können.. Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin