Tolles Familienhotel. Super freundliches Personal, saubere und schöne Anlage. Das Essen ist etwas an die englischen Gäste ausgelegt, aber man findet immer etwas leckeres. Abends muss man zur Stoßzeiten beim Restaurant Schlange stehen, manchmal lohnt es sich 10 Minuten später zu gehen. Man ist in 5 Minuten am Strand und kann wunderschön am der Strandpromenade spazieren gehen. Wir haben uns durch die Rezeption ein Auto gemietet und einen super Preis bekommen. Gönnt euch unbedingt eine Massage, ich hatte lange nicht mehr so eine gute Massage und hätte es nicht in einem Ferienhotel erwartet!
Vom Flughafen sind wir eine Stunde mit dem Bus gefahren. Wir haben uns ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. In 5 Minuten ist man am Strand mit einer wunderschönen Promenade zum spazieren gehen
Sind etwas älter, aber man hält sich eh nicht lange im Zimmer auf. Teilweise werden sie auch schon renoviert. Was zu erwähnen ist, die Kosmetikartikel sind wirklich hochwertig und man braucht kein Shampoo oder Bodylotion mitzunehmen. Das hab ich auch schon anders erlebt.
Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Von der Putzfrau bis zur Rezeption! Man konnte die Rezeption wirklich alles fragen, die Kellner waren alle super freundlich und Kinderlieb und man hat sich sehr wohl gefühlt!
Für All inklusive gute Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Getränke sind sehr hochwertig!
Wir waren mit Baby dort und haben nichts genutzt, aber es gibt Kinderclubs, Animation (die überhaupt nicht aufdringlich sind) und immer ein Abendprogramm
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Karolina |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir als Familienhotel überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Lanzarote. Iris Berger Direktorin