Schöne Unterkunft für Familien, als Paar eher nicht geeignet da überwiegend Familien mit kleineren Kindern hier sind. Sehr viele englische Familien, daher relativ laut und trubelig. Wir hatten Halbpension, die meisten anderen Gäste jedoch Allinclusive. Leider geht es zu Stoßzeiten sehr zu im Restaurant, gemütlich essen wird da schwer. Die Lage des Hotels ist super, Strand in 50m erreichbar, Supermärkte, Shops und Bars sowie Restaurants und das Aquarium ebenso. der Garten und Poolbereich sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind super für Familien, wir hatten ein Upgrade und zwei Schlafzimmer und einen Wohnraum. Alles vorhanden, was es benötigt, Shampoo, Duschgel, Seife und Bodylotion im Spender , Küchenzeile mit Kühlschrank, Wäscheständer am Balkon Wasser ist auch für HP Gäste inklusive... Die Animation ist gut aber nicht zu aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2025. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft als schön für Familien empfunden haben und die Lage des Hotels sowie den gepflegten Garten- und Poolbereich positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer-Upgrade zufrieden waren und die Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung zu stellen, einschließlich Annehmlichkeiten wie Shampoo, Duschgel und einer gut ausgestatteten Küchenzeile. Es freut uns auch, dass Sie die Animation als gut, aber nicht aufdringlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Geräuschpegels und der Stoßzeiten im Restaurant sehr ernst. Unser Hotel ist in der Tat sehr beliebt bei Familien mit kleinen Kindern, was zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Wir bedauern, wenn dies Ihr Spielerlebnis beeinträchtigt hat. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll, um unsere Serviceleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bentejui Artiles stellvertretender Direktor