Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichsten Mitarbeitern. Das FRühstück unbedingt mitbuchen, es lässt keine Wünsche offen! Nationales Publikum! Nicht osteuropäisch lastig! Ruhige, angenehme Athmosphäre, keine hektischen Abläufe, professioneller Service. Leider wurde der Whirlpool nicht in Betrieb genommen, Verdacht auf Sparmaßnahme!?? Wir hatten bestes Wetter, nicht zu heiß, abkühlender Wind. Super für Städtetour. Unbedingt einen Hopp off-Bus ehmen,um einen Überblick über Rom zu bekommen. Wir nahmen den Blauen Bus "Ciao Roma" und bezahlten für 48 Stunden und 15 Stationen 27€ pro Person. Beliebiges Aus- und Einsteigen. Die Busse waren voller als die "grünen" und anderen, weil eine größere Route gefahren wurde mit der Villa Borghese. Der Bus 170 verbindet Airport mit Termini (Hbh.) und kostet nur 1€ pro Richtung und ist 75 MInuten gültig. Tickets kann man im Bus am Automaten lösen, unbedingt passendes Kleingeld haben (1€, 50ct, 20ct,10ct.) Oder "One Way Tickets" am Termini an einem kl. Shop, der alle Tickets und Zeitungen verkauft, im Vorrat kaufen. Die Busse sind sehr voll!
Sauberst, modern, ales da wie Föhn, FlatTV, Badewanne mit integrierter Dusche, Bidet, WC, moderne Gestaltung, geschmackvoll, Minibar mit annehmbaren Preisen z.B. kl. Bier 2,75€, Wasser ca. 2€, Vorsicht vor den PringleChips =5,50€!!! (Tip: Supermarkt befindet sich rechter Hand ca. 300m entfernt!) Safe, Telefon, PC-Anschluss, gr. Schrank mit Beleuchtung, Wäscheservice, Roomservice mit guten Preisen......alles da! Bestens! Ruhig, Verdunkelung möglich, Klima arbeitet leise. Die Matratzen waren für uns Wasserbettschläfer viel zu hart, ist aber eben Geschmacksache!
Das Restaurant haben wir abends nicht getestet,es entspricht preislich unserem Standart d.h. ca. 15 - 18 €. Aber wir wollten weder japanisch, noch koreanisch essen. Da gibt es beste Lokalitäten außerhalb des Hotels nämlich das La Rauta, das ein anderer Beschreiber ausführlichst beschrieben hat. Ich möchte mich für diesen Tip herzlichst bedanken - VOLLTREFFER! Grappa- brutal süffig, Essen - delikat, Vorspeisenteller(11-13€) - Waaahnsinn (Austern Muschel, Fisch, Auberginen.....) , Vino rosso della casa (1 Litro = 10 €) seh gut, der Service aufmerksam, die Preise Nudeln (6 -11€), Pizza (5 -10 €), Fleisch ca. 17 €, Getränke(1 Liter Cola 4€, 1gr. Bier 0,66L 4€, 1l Aqua Minerale con Gas 2€. Also absolut empfehlenswert und "Geheimtip"!!!!
Alles bestens, nichs zu verbessern! Zimmer picobello! Englsch sollte man können, deutsch haben wir nicht probiert.
Das Hotel liegt zwar außerhalb des Stadtzentrums, aber verkehrstechnisch sehr gut angebunden. MIt dem Bus 170 kommt man gut bis zum Hauptbahnhofv( ca. 45 Minuten!). Die Haltestelle liegt an der Via Marconi und befindet sich max. 10 MInuten entfernt. Die Umgebung ist eben süditalienisch d.h. unvorstellbare Hochhäuser , mit "uraltem" Mauerwerk, brüchigen Balkonen, Antennenwäldern etc. een nicht deutsch. (Das ist positiv gemeint!) Das Hotel liegt in einer Wohngegend, in der auch Frauen sich nachts alleine bewegen könnten. Einkaufs- un Essensmöglichkeiten sind bestens erreichbar zu Fuß max.10 Minuten! Sehenswürdigkeiten eher null außer typisch italienisch und das ist doch auch was wert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toll, dass es einen Pool und Whirlpool gäbe auf der super Dachterasse mit bestem Panoramablick, der für die entgangenen Whirlpoolfreuden entschädigt. Der Whirlpool plätscherte zwar, war aber auch am 2. Juni noch gesperrt wg. angeblich hohem Chlorgehalt. Ich sah nie Bademeister oder Wassertester. Schade! Handtücher bekommt man an der Rezeption. Der SwimmingPool war noch etwas kühl, geschätzte 23 Grad. 10 Liegen erscheinen mir zu wenig! Das Wetter war toll, die LIegen oft belegt nach den anstrengenden Stadtbesichtigungen. Die Füße freuten sich auf diese Erholung. Dieser Servicebereich ist absolut ausbaufähig und sollte kundenfreundlich optimiert werden!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |