Das Hotel hat 178 Zimmer und sehr sauber. Wir haben mit Frühstück gebucht und es war einfach perfekt, es gab alles was das Herz begehrt. Man konnte auch Halpension buchen, da wir aber immer unterwegs waren, war dies für uns nicht ausschlagebend. Die Gästestruktur war gemischt, was aber das besonder ausmacht und es waren alle Gäste sehr entspannt. Das moderne Hotel verbindet klares Design mit warmen, einladenden Farben.
Die Zimmer waren sehr schön stillvoll eingerichtet und man fühlte sich einfach nur wohl!
In diesem Hotel gibt es das Restaurant *uno Zero uno* und eine Lobby Bar. Auch hier waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und auch eingehalten.
Die Zimmerreinigung war immer freundlich und sehr genau, sowie auch das restliche Personal immer freundlich sind.
Das Hotel ist gut gelegen im Stadtviertel Marconi. Die Station *trastevere* ist ca. 800m entfernt, der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben dieses Hotel gebucht, da es einen Swimmingpool auf der Dachterrasse gibt, was ein besonderer Wunsch unserer Kinder war und ich kann es nur jedem empfehlen, da es nichts schöneres gibt nach einer Stadtbesichtigung am Pool zu relaxen. Der Bereich ist zwar nicht sehr groß aber man fand immer wieder ein freies Plätzchen und die Aussicht über die Stadt war einfach beeindruckend! Es gab auch einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben, da wir sehr viel unterwegs waren und dadurch unsere sportlichen Ansprüche erfüllt waren. Dieser Fitnessraum hat klimaanlage und ist in der Nähe der Dachterrasse gelegen. Besonders schön war es am Abend auf der Dachterrasse einen Cocktail zu genießen und den Ausblick über das Stadtviertel zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |