Hotel mit 11 Etagen. Neubau, modern eingerichtet.
Relativ klein, aber völlig ausreichend für zwei Personen. Gute Matratzen und Kissen. Wir hatten ein deluxe-Zimmer im 11. Stock (Nr. 1113), Nichtraucher, Klimaanlage, Safe, Fön, Bademäntel, Nespresso-Kaffeemschine, Wasserkocher.
Das Frühstück war alles andere als "englisch breakfast". Es war allles da, was das (deutsche) Herz begehrt: frische Früchte, diverse Brot- und Brötchensorten, Muffins, Croissants usw., Müsli, vier Jogurtsorten, Nutella, vier Sorten Marmelade, Honig, Spiegelei, gekochte Eier, Rührei, diverse Warmspeisen, Säfte, Kakao, Tee und Kaffee. Man hat sich bemüht, den Frühstücksraum wie eine modernes Esszimmer zu gestalten. Es ist gelungen.
Das personal war aufmerksam und freundlich. Die Verständigung erfolgte auf Englisch. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. An einem der drei Tage unseres Aufenhalts wurde sogar nachgefragt, ob mit der reinigung alles in Ordnung sei. Auf die Frage nach einer Eiswürfelmaschine wurde uns sofort ein Kübel mit Eiswürfel gebracht, ohne dies in rechnung zu stellen. Handtücher wurden gewechselt.
Zentral gelegen und doch ruhig. Etwa 8 Minuten Fußweg entfernt von Waterloo-Station. Gut zu errreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife