- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das H10 London Waterloo liegt, wie der Name bereits vermuten lässt, nur wenige Gehminuten von der Waterloo Station entfernt und ist damit in jeglicher Hinsicht optimal an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden (UBahn, Zug, Bus). Das verhältnismäßig junge Hotel besticht weiters durch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Oder anders gesagt: für ähnliche Preise habe ich bei zahlreichen anderen London-Aufenthalten schon deutlich schlechter gewohnt. Das Zimmer zeigte sich ausreichend groß, freundlich, mit hohen Panoramafenstern. Einige Zimmer bieten sogar Blick auf das "London Eye" (Riesenrad). Unser Zimmer lag zwar davon abgewandt, war jedoch mit dem nötigen Komfort ausgestattet und die Gegend präsentierte sich allgemein ruhig. TV (mit einigen deutschsprachigen Sendern), Tee/Kaffee/Wasserkocher und Haartrockner sind, der Kategorie entsprechend, vorhanden. Lediglich bei der Beleuchtung hätte man die Schalter etwas praxistauglicher belegen können - so war es beispielsweise nur möglich, die gesamte Raumbeleuchtung zu steuern, nicht aber nur die Nachttischlampe. Internet kann mit einem ander Rezeption erhältlichen WLAN-Code kostenlos genutzt werden. Das Badezimmer zeigte sich ausreichend groß und sauber, allerdings gab es keinen einzigen Haken, der sich in halbwegs stabiler Position befand (siehe auch unsere Fotos). Der Badetuch-Halter war offensichtlich gänzlich aus der Wand gebrochen - davon zeugten zwei Löcher in der Wand und die abgesplitterte Keramik der Badewanne. Auch die übrigen Kleiderhaken im Bad hingen nur recht lose an den Fliesen, ebenso die Handtuchstange beim Waschbecken. - Ich habe beim Check-Out auf diesen Umstand aufmerksam gemacht; der Rezeptionist bedankte sich und notierte den Mangel zur Weiterleitung an die Haustechnik. Warum man jedoch noch nicht früher selbst darauf aufmerksam geworden war (allein bei der Zimmerreinigung/Endkontrolle muss dies schließlich auffallen, wenn das Problem schon jeden einzelnen Haken betraf!), ist mir allerdings doch ein wenig rätselhaft. Das hoteleigene Restaurant bietet ein interessantes Speisenangebot; die Portionen sind eher klein, die Preise entsprechen einem 4-Stern-Hotelniveau (Hauptgericht durchschnittlich 17 bis 20 GBP). Am Geschmack der Speisen gab es nichts auszusetzen, die Bedienung war freundlich. Vormittags verwandelt sich das Restaurant in den Frühstücksbereich mit einem sehr umfangreichen Buffetangebot. Absolut tolle Qualität und jede Menge Abwechslung - das war, im Gegensatz zu vielen anderen Londoner Hotelfrühstücks, wirklich ein toller Start in den Tag. Bei meinem nächsten London-Aufenthalt werde ich gerne wieder das H10 Waterloo Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut