Das Hotel hat uns auf den Ersten Blick gefallen. Wir wurden freundlich begrüsst hatten das Administrative schnell hinter uns und wir durften in unser Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber, modern und ladet zum verweilen ein. Das Frühstück ( ich esse normalerweise kein Frühstück ) war mega lecker und immer frisch, falls etwas fehlte wurde es schnell aufgefüllt. Dieses Hotel ist für jung und alt
Die Grösse des Zimmers reichte völlig aus. das Badezimmer ist sehr schön. Man kann sehr gut entspannen, Das ganze Hotel inkl. Zimmer ist sehr modern und einladent. Klimaanlage etc. Funktioniete alles. Einziger Nachteil : Mann musste sich im Schlafbereich die Haare trocknen da es im Badezimmer keine Steckdosen gab,
Essen war megga lecker, eine gemütliche Atmosphäre.
Das Personal war sehr freundlich und geduldig. Es hat uns alles erklärt sodass wir dies genau verstehen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es war immer sauber. Wir hatten in der letzten Nacht ein Zimmer mit Londoneyeblick gebucht dort wurde uns eine Flasche Sekt mit Häppchen versprochen. Die leider nicht auf dem Zimmer war. Jedoch nach kurzer Nachfrage ging es keine 10 min. bis uns die leckeren Häppchen gebracht wurden.
Das Hotel hat eine sehrgute Lage. Man hat vor der Haustüre die Bushaltestelle die zur Metro führt. Man ist sehr nah am Londoneye und am BigBen. Um zur Oxfordstreet zu kommen hat man eine direkt line. Shepards Bush Metro ist auch in der Nähe dort empfiehlt es sich zum shoppen wenn es Regnet ( links vom Ausgang RIESGES Einkaufszentrum ! Tipp für Harry Potter Fans. Ca 1 Stunde entfehrt könnte man die Kulissen von HP bestaunen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife