Der Allgemeinzustand des Hotels ist sehr gut, man merkt das es noch relativ neu ist. Zu den Gästen zählten Touristen, aber auch viele Geschäftsleute (hauptsächlich deutschsprachig).
Das Zimmer war sehr sauber, jedoch hat uns ein wenig die Badtüre gestört - da diese aus Glas besteht (zum Zuschieben) und auch nicht richtig geschlossen werden konnte. Unserer Meinung nach ein unnützes Design-Element. Was wir öfter genutzt haben, war der Wasserkocher der im Zimmer stand. Dazu gab es noch kostenlosen Tee und Kaffeepulver. Es gab WLAN auf dem Zimmer, man konnte sich an der Rezeption die Zugangsdaten besorgen - das Ganze war kostenlos.
Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Das war immer sehr lecker, die Auswahl war groß. Es gab englisches Frühstück, aber auch genügend Alternativen dazu.
Das Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend. Hier gibt es aus unserer Sicht nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut gelegen, die Waterloo Underground Station ist zu Fuß in ca. 5-6 Minuten zu erreichen. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich jedoch ein Krankenhaus, so dass man ziemlich oft die Sirenen der Einsatzfahrzeuge hören kann. Aus dem Schlaf gerissen hat uns das jedoch nie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife