Stefanie Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super Frühstück!

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber und am besten gefallen hat mir das Frühstücksbuffet! Sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Personal war auch sehr nett. Das einzige was ich nicht gut fand war, dass mein Bett sehr weich und schräg war, also die Matratze ging an der einen Seite Richtung Boden.

• Das Bett war zu weich und die Matratze ging seitlich nach unten (Altersschwäche?) Zimmer Größe war gut.

• Gut
  • Viel Auswahl beim Frühstück!

• Personal hat sich um alles gekümmert

• U Bahn in 8 Minuten Fußweg zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe nicht mitbekommen, dass es dort was an Wellness gibt. Wir wagen lediglich in der Bar oben im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie Alexandra

Sehr geehrte Stefanie, Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich dei Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem H10 London Waterloo Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass das Zimmer, die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel an das Stadtzentrum und das Frühstück am Morgen mit groβer Auswahl Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft erneut begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Gianna Engel Guest Relations