Christine (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
schickes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten

gute Lage, Top-Zimmer, super Aussicht und umfangreiches Frühstück haben uns einen sehr schönen Aufenthalt für unseren Städtetrip in London beschert.

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und einen superschönen Ausblick Richtung Innenstadt und aufs London Eye. Das Zimmer war neu und modern, über Eck geschnitten und durch die bodenlangen Fenster sehr hell. Es gab eine Nespressomaschine, was mich sehr gefreut hat. Auch das Bad war in tiptop Zustand.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Über die Standardauswahl an Englischem und Kontinentalen Frühstück hinaus gab es eine große Desserecke mit Kuchen, Torten, frischem Bananabread, außerdem sehr leckeres Frittata und kleine Mini Clubsanwiches. Darüberhinaus eine riesen Auswahl frischer Säfte und infused Water mit allen möglichen Geschmacksorten. Dann gibt es noch die Skybar, die echt super ist. Da gleichzeitig nur eine bestimmte Anzahl Personen darauf Platz nehmen kann, mussten wir kurz in dem davorliegenden Innenbereich der Bar warten. Aber selbst für einen lauen Samstagabend im August zur Hauptsaison dauerte die Wartzeit nur ca. 15 Minuten. Es lohnt sich definitiv!

• Gut
  • Die Lage am südlichen Ufer der Themse war meiner Meinung nach ideal, da es verkehrstechnisch etwas ruhiger und weniger überlaufen im Vergleich zur Innenstadt ist. Dennoch erreicht man zu Fuß innerhalb von 10 Minuten die Westminster Bridge mit London Eye und Big Ben. Für uns der perfekte Kompromiss als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Stadt. Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein sehr guter Tandoori-Inder, und wenn man nicht wegen jeder Kleinigkeit in die "richtige" Innenstadt will, kann man auch in der Lower Marsh einkaufen oder ein gemütliches Pint trinken. Die Fahrt zum Flughafen Heathrow betrug mit dem Taxi 30 min (Sonntag morgens fahren keine Tubes), mit der Tube kann man von Heathrow nach Elephant & Castle in ca. 60 min fahren (um einiges günstiger und sehr zu empfehlen!).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife