Petra (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, zentrales Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Wir wohnten nur ein paar Tage nach der Eröffnung in diesem Teil, was man stark daran merkte, dass das Personl noch viel lernen mußte. So waren z.B. alleine 5 Angestellte damit beschäftigt uns einzuchecken. Auch hat jeden Tag unsere Karte zum Öffnen der Zimmertür nicht funktíoniert, so dass wir diese an der Rezeption neu codieren lassen mussten. Ich denke aber, dass es sich hierbei nur um Anfangsschwierigkeiten handelt. Ein Zimmer in den oberen Stockwerken wünschen, dann hat man einen schönen Blick über London!

• Die Zimmer sind relativ klein, aber absolut ausreichend für einen Kurzurlaub. Das Bett ist bequem und das Bad auch sehr modern und nett. Es gab sogar einen vernünftigen Hochleistungs-Fön, nicht so ein kleines Teil, bei dem man permanent einen Knopf drücken muss. Darüber wird sich jede Frau freuen!

• Gut
  • Das Frühstück können wir sehr empfehlen. Mit 15 Pfund pro Person ist es zwar nicht gerade günstig, aber man bekommt eine große Auswahl und einen schönen Frühstücksraum geboten.

• Das Zimmer war sauber. Das Personal muss noch einiges lernen. Freundlich waren aber alle. Im Restaurant trafen wir nur auf spanisches Personal, welches etwas professionieller wirkte.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Leider nachts etwas laut, da immer wieder Polizei und Krankenwagen mit Sirenen vorbeifahren. Zwei Tube-Stationen sind fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife