Rainer-Waldemar (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Kurztrip London

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, waren vom 28. Juli bis 1. August in London, war binnen 4 Jahren unser zweiter Trip nach London. War rundum ein tolles Erlebnis, muß man ,glaub ich, einmal im Leben sich antun. Sich antun muß ich leider schreiben, wir waren 5 Tage komplett von Morgens bis Abends unterwegs und da wird doch ein wenig körperliche Fitness verlangt. Jeden Tag diese Lauferei und überall Treppen, Treppen und noichmal Treppen. Die U-Bahn Stationen sind nicht komplett mit Rolltreppen ausgestattet. Unsere Krönung war das Monument in der Nähe der London Bridge, wir sind die steilen Stufen da hoch gekraxelt, hatten auf halber Höhe beide einen Lachkrampf, ich habe Muskeln gespürt wo ich garnicht mehr wußte das ich die habe, ich schätze mal da reden wir locker über 450 Treppenstufen. Warnen muß ich vor der "Sehenswürdigkeit" London Bridge Experince, kostet knapp 22 Pfund ppo Person und ist wirklich nicht zu empfehlen, wir sind nach dem halben Rundgang gegangen. Man wird in verschiedene Räume geführt und Nachwuchsschauspieler geben Ihr "Können" zum besten, erinnerte mich an eine Kindergartenaufführung. Wir waren auch im Buckingham Palace, sehr zu empfehlen. So nun zum wichtigsten Punkt für Euch, das Hotel ist super, würden wir beim nächsten Londontrip wieder Buchen. Ganz wichtig, die Ideale Verkehranbindung zum Hotel ist die U-Bahnstation Lambeth-North. Das wars, wünsche allen eine schönen kommenden Aufenthalt in London.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife