Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
H10 endlich in London! Perfekt für Städtereisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an der Waterloo Road ist ein perfekter Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Bahnstation Waterloo Station befindet sich in ca. 5-8 Gehminuten vom Hotel und bietet Anschluss an die wichtigsten Linien zu den Hauptsehnswürdigkeiten. Das London Eye ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel wurde 2011 neu erbaut und ist daher in einem tadellosen Zustand. Die Inneneinrichtung ist sehr modern, genau nach meinem Geschmack. Die Zimmer sind für Londoner Verhältnisse schon recht geräumig und bieten jeglichen Komfort eines 4*-Hauses. Im Preis inkludiert war das reichhaltige Frühstücksbuffet. Eine Auswahl an warmen und kalten Speisen, sowie Espresso, Latte, Wasser mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und leckeren Säften waren eine gute Grundlage um in den Tag zu starten. Das einzige was ich bemängeln würde wäre der "Wellness-" Bereich. Hier gibt es leider keine Umkleidemöglichkeiten, Bademäntel hängen auch nicht auf den Zimmern. Wer also in die kleine Sauna gehen möchte, sollte sich vorher überlegen wo er sich umzieht. Ebenso ist die Dusche direkt neben der Sauna leider so gelegen das andere Gäste uneingeschränkten Blick in diese haben. Zu meinen Saunazeiten war ich meist allein, wenn es voll werden sollte, könnte dies aber schon etwas störend sein. Allgemein würde ich dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und freue mich, dass die spanische Hotelkette H10 nun auch Stadthotels anbietet. Kleiner Tipp: Wer im H10-Club ist genießt Vorteile!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013