- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der holidaycheck-Auszeichnung und des für London recht günstigen Preises haben wir dieses Hotel gebucht. Ein Standardzimmer ohne Frühstück. Das Hotel ist sauber, das einmal von uns genutzte Frühstück (£17,- p.P.) war sehr abwechslungsreich (English, Continental, Mediterran). Dass H10 eine spanische Kette ist merkt man auch beim Personal, Hauptsprache ist eindeutig Spanisch, aber selbstverständlich ist auch Englisch kein Problem. Herauszuheben ist die verkehrsgünstige Lage des Hotels. Als Tube-Station der Bakerloo Line befindet sich Lambeth North in kurzer Gehentfernung. Die Busstation St George's Circus (Stop P) ist direkt vor dem Haus, mehrere der Busse verkehren ruind um die Uhr. Ebenso positiv ist die ausgezeichnete WLAN Versorgung anzumerken, insbesondere auch die Geschwindigkeit. Weniger toll ist der Business Corner, in dem keine Dokumente (z.B: Boarding Pässe) gespeichert oder gedruckt werden können. Unser Zimmer war sauber wenn auch aufgrund der Jehreszeit und der großen Fensterfläche etwas kühl. Das Spannen der Leintücher war der Putzfrau nicht bekannt, ansonsten gab es aber in dieser Beziehung nichts zu meckern. Der Stauraum war etwas klein und das Bad hatte einige Abnützungserscheinungen (Badetuchhalter kann vor dem Ausreissen, Handuchhalter abgerissen) und beim Öffnungsversuch des Fensters hatte man den Griff in der Hand. Summa summarum trotzdem nach Presis- / Leistung gemessen ein sehr akzeptables Hotel, das wir wahrscheinlich wieder buchen würden und jedem, den o.a. Dinge nicht stören auch weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut