Ein sehr gut geführtes und top modern gestyltes Hotel - in idealer Lage um die Stadt zu entdecken. Wir waren begeistert. Nur einen kleinen Fußmarsch von ca. 7 min von der WATERLOO Tube Station entfernt liegt das Hotel wirklich gut und nicht weit weg vom LONDON EYE. In Punkto Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Man kann hier zwischen allen Verpflegungsfarianten von Übernachtung bis Halbpension wählen. ACHTUNG: In diesem Hotel braucht man für heimische Geräte einen Zwischenstecker, da überall nur die englischen Steckdosen vorhanden sind. W-LAN ist im ganzen Hotel gratis vorhanden.
Die Zimmer sind hochmodern und mit jedem erdenklichen technischen SchnickSchnack ausgestattet. Was vielleicht dem ein oder anderen nicht gefallen könnte: die bescheidene Größe der Zimmer. Generell waren bei all unsren London-Tripps die Zimmer (egal in welcher Hotelkategorie) immer recht klein. Das scheint dort üblich zu sein. Aber was für einen Kurztripp letztlich zählt ist, dass die Sauberkeit 1A ist - und das war gegeben. Was fein war, ist die Klimaanlage, da wir gerne bei konstanten 19°C schlafen.
Das Personal ist fast schon übermenschlich freundlich und bemüht - von der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Umgang mit Beschwerden: Als wir ankamen funktionierte unsere Zimmer-Chipkarte nicht und wir standen vor verschlossener Zimmertür. Sofort war jemand zur Stelle und hat das Schloss im Null komma nix repariert und sich tausendmal für die Unannehmlichkeit entschuldigt.
Wie bereits erwähnt ist die Lage sehr gut um die Stadt bequem zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife