Das Hotel liegt nahe der Metro- / Zugstation Sants Estacion und ist somit gut angebunden. Um in die Innenstadt zu kommen muss man in der Regel einmal umsteigen, was aber nicht weiter dramatisch ist. Der Eingang hebt sich mit Palmen schön von den eher tristen anderen Gebäuden in der Umgebung ab, auch wenn das Hotel insgesamt von außen eher schlicht wirkt, wie ein Hochhaus eben. Direkt unter dem Hotel ist ein Supermarkt. Das Zimmer war sauber, schön und modern eingerichtet und bot einen netten Blick auf den Pool auf der hinteren Terrasse. Das Personal war sehr freundlich. Nur das Bad schien nicht mehr 100% auf Vordermann zu sein, da gab es die ein oder andere "schmuddelige" Stelle, auch an den Armaturen. Gegessen haben wir im Hotel nicht, nur einmal Cocktails getrunken. Die waren (für meinen Geschmack) viel zu stark, und für den Preis (8 bis 10 Euro) auch zu klein. Hat den Eindruck aber kaum getrübt. Trotzdem ziehe ich für die wenigen, kleinen Mängel eine Sonne ab. Insgesamt ein eher auf Paare und Geschäftsreisen ausgerichtetes Hotel, nicht so sehr auf Familien mit Kindern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife